查看: 89|回复: 4

只有平仓后才显示记录吗? [复制链接]

Rank: 2

精华
0
UID
267738
积分
75
帖子
59
主题
14
阅读权限
30
注册时间
2018-7-21
最后登录
2019-11-17
发表于 2019-10-28 16:37:16 |显示全部楼层
样本范围内历史回测程序显示有一个买入信号,但是交易记录上什么都没有?是平仓后才显示交易记录?

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
0
UID
119549
积分
2475
帖子
2360
主题
2
阅读权限
200
注册时间
2013-5-23
最后登录
2019-11-21
发表于 2019-10-28 16:46:26 |显示全部楼层
交易记录上什么都没有是在什么地方看交易记录呢?

使用道具 举报

Rank: 2

精华
0
UID
267738
积分
75
帖子
59
主题
14
阅读权限
30
注册时间
2018-7-21
最后登录
2019-11-17
发表于 2019-10-29 14:54:25 |显示全部楼层
hlp0410 发表于 2019-10-28 16:46
交易记录上什么都没有是在什么地方看交易记录呢?

性能测试,是不是因为信号闪烁?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
25801
帖子
11921
主题
47
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-11-21
发表于 2019-10-29 16:17:39 |显示全部楼层
ad434005 发表于 2019-10-29 14:54
性能测试,是不是因为信号闪烁?

历史回测就不是信号闪烁问题了。而是直接没有信号的问题。。
排查一下公式,不出平仓信号的原因是什么并修改成自己想要的信号

使用道具 举报

Rank: 2

精华
0
UID
267738
积分
75
帖子
59
主题
14
阅读权限
30
注册时间
2018-7-21
最后登录
2019-11-17
发表于 2019-10-29 21:38:19 |显示全部楼层
小米 发表于 2019-10-29 16:17
历史回测就不是信号闪烁问题了。而是直接没有信号的问题。。
排查一下公式,不出平仓信号的原因是什么并 ...

不是不出平仓信号,而是图表上显示有一个买入信号,而历史回测交易记录并没有买入记录。我感到很奇怪。
平仓条件还没到。
我想搞明白是怎么回事?是平仓后才显示第一条记录吗?
如果直接没信号,那么为什么图表上显示有买入呢?

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-11-22 04:59

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部