查看: 84|回复: 4

关于 time [复制链接]

Rank: 1

精华
0
UID
122429
积分
15
帖子
8
主题
3
阅读权限
10
注册时间
2012-8-1
最后登录
2019-11-16
发表于 2019-10-29 16:10:27 |显示全部楼层
if(MarketPosition==-1&&BarsSinceEntry>0)
      
          if (............)
               BuyToCover(0,MyExitPrice);

          else if(............)
               BuyToCover(0,MyExitPrice);

          else if(time>0.1457)
              BuyToCover(0,MyExitPrice);

用在1分钟级别,旗舰版V5 回测和运行模拟都没执行最后一条时间平仓

其他条件都执行了,也已经有开仓信号了,请问,问题可能出在哪里?



Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
25801
帖子
11921
主题
47
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-11-21
发表于 2019-10-29 16:15:20 |显示全部楼层
确定当前有持多信号?
确定是用在1分钟的周期上?
当前的信号图是啥样的?截图看一下

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
122429
积分
15
帖子
8
主题
3
阅读权限
10
注册时间
2012-8-1
最后登录
2019-11-16
发表于 2019-10-29 16:20:50 |显示全部楼层
本帖最后由 a76957213 于 2019-10-29 16:24 编辑

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
25801
帖子
11921
主题
47
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-11-21
发表于 2019-10-29 16:42:58 |显示全部楼层
a76957213 发表于 2019-10-29 16:20

前面的代码有没有使用到return等语句?
可以使用commentry调试看看。

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
25801
帖子
11921
主题
47
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-11-21
发表于 2019-10-29 17:07:34 |显示全部楼层
a76957213 发表于 2019-10-29 16:20

前面的代码有没有使用到return等语句?
可以使用commentry调试看看。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-11-22 05:58

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部