查看: 50|回复: 4

CrossOver问题 [复制链接]

Rank: 2

精华
0
UID
234032
积分
76
帖子
51
主题
19
阅读权限
30
注册时间
2016-5-9
最后登录
2019-11-18
发表于 2019-11-5 09:46:34 |显示全部楼层
CrossOver(High,DonchianHi);假如DonchianHi是3580,请问老师,如果最高级是3580,请问开仓吗?是3580就开仓,还是3581

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
25801
帖子
11921
主题
47
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-11-21
发表于 2019-11-5 10:00:43 |显示全部楼层
你只给了一个crossover的写法
但是根没有给开平仓条件以及开平仓价的写法,
所以我猜不出你的假设情况下,如何执行。

使用道具 举报

Rank: 2

精华
0
UID
234032
积分
76
帖子
51
主题
19
阅读权限
30
注册时间
2016-5-9
最后登录
2019-11-18
发表于 2019-11-5 10:10:42 |显示全部楼层
小米 发表于 2019-11-5 10:00
你只给了一个crossover的写法
但是根没有给开平仓条件以及开平仓价的写法,
所以我猜不出你的假设情况下, ...

BuyCondition =CrossOver(High,DonchianHi);
//开仓部分
If(MarketPosition==0 and BuyCondition==True)  
{
buy(lots,Max(open,DonchianHi ));
}
小米老师没这样子呢

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
25801
帖子
11921
主题
47
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-11-21
发表于 2019-11-5 10:46:22 |显示全部楼层
yan13beckham 发表于 2019-11-5 10:10
BuyCondition =CrossOver(High,DonchianHi);
//开仓部分
If(MarketPosition==0 and BuyCondition==True)  ...

结合你一楼所说的high,donchianhi都是3580的假设下,当前是并不会满足穿越的。
条件不满足,不会有信号指令发出。
可以看一下crossover函数的算法,只有在high>donchianhi的情况下,才有可能成立。相等时,并不成立。

使用道具 举报

Rank: 2

精华
0
UID
234032
积分
76
帖子
51
主题
19
阅读权限
30
注册时间
2016-5-9
最后登录
2019-11-18
发表于 2019-11-5 13:30:15 |显示全部楼层
小米 发表于 2019-11-5 10:46
结合你一楼所说的high,donchianhi都是3580的假设下,当前是并不会满足穿越的。
条件不满足,不会有信号指 ...

明白了,谢谢小米老师

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-11-22 06:33

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部