查看: 81|回复: 4

请开通模拟帐户 [复制链接]

Rank: 1

精华
0
UID
211525
积分
4
帖子
3
主题
1
阅读权限
10
注册时间
2015-6-18
最后登录
2019-11-7
发表于 2019-11-5 21:38:22 |显示全部楼层
本人帐号:bikkychen,以前有模拟帐号的,现在也有,登录进去点右下角可以显示模拟柜台,但就是用不模拟功能,提示“该帐号未开户”,请版本看看是怎么回事?

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
0
UID
209716
积分
2092
帖子
2005
主题
0
阅读权限
200
注册时间
2015-5-25
最后登录
2019-11-20
发表于 2019-11-6 08:45:41 |显示全部楼层
已经开通好了,退出软件重新登录,右下角--交易账户,里面就可以看到模拟账户,密码是123456  因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码。

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
211525
积分
4
帖子
3
主题
1
阅读权限
10
注册时间
2015-6-18
最后登录
2019-11-7
发表于 2019-11-6 09:50:26 |显示全部楼层
wu778001035 发表于 2019-11-6 08:45
已经开通好了,退出软件重新登录,右下角--交易账户,里面就可以看到模拟账户,密码是123456  因模拟账户不 ...

好的,谢谢!

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
211525
积分
4
帖子
3
主题
1
阅读权限
10
注册时间
2015-6-18
最后登录
2019-11-7
发表于 2019-11-6 09:51:59 |显示全部楼层
bikkychen 发表于 2019-11-6 09:50
好的,谢谢!

再请教一个问题,回测的数据怎么那么少?我用30分钟的K线,也就100多根,才一个月左右。有什么办法能多弄些历史数据出来吗?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
0
UID
209716
积分
2092
帖子
2005
主题
0
阅读权限
200
注册时间
2015-5-25
最后登录
2019-11-20
发表于 2019-11-6 11:14:33 |显示全部楼层
bikkychen 发表于 2019-11-6 09:51
再请教一个问题,回测的数据怎么那么少?我用30分钟的K线,也就100多根,才一个月左右。有什么办法能多弄 ...

超级图标上右键,商品设置--属性,在范围设置里面可以设置样本数或者起始时间等。可以先看看帮助文档,论坛置顶的帖子里面有视频。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-11-22 04:58

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部