查看: 54|回复: 5

关于偏移问题 [复制链接]

Rank: 2

精华
0
UID
234032
积分
76
帖子
51
主题
19
阅读权限
30
注册时间
2016-5-9
最后登录
2019-11-18
发表于 2019-11-6 09:17:14 |显示全部楼层
偏移就是超价的意思吧,请问老师我设置超10,万一价格,比如价格是3500,但是发信号的时候,价格已经是3520了,超过价格20跳了,还会成交吗,程序没有入场,单根BAR还会去回溯吗

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
0
UID
119549
积分
2475
帖子
2360
主题
2
阅读权限
200
注册时间
2013-5-23
最后登录
2019-11-21
发表于 2019-11-6 09:40:51 |显示全部楼层
不太清楚你描述的这几个价格的关系
给你举个例子吧
买入开仓时,如果勾选了委托偏移设置,设置了5跳的偏移,假设1跳是1个点
当对手盘价格是4000时,你的买入委托价格就是4005,最差的成交价也就是4005了,实际成交价格看市场撮合,这么设置的目的是会更易于成交

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
25801
帖子
11921
主题
47
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-11-21
发表于 2019-11-6 09:41:59 |显示全部楼层
在旗舰版中,使用偏移,是在当前要交易合约的对手盘价格上进行偏移的。。
与你公式里写的什么价格无关,只看当时的行情价格,并在此基础上加上你的设置的偏移跳数。

使用道具 举报

Rank: 2

精华
0
UID
234032
积分
76
帖子
51
主题
19
阅读权限
30
注册时间
2016-5-9
最后登录
2019-11-18
发表于 2019-11-6 10:11:21 |显示全部楼层
小米 发表于 2019-11-6 09:41
在旗舰版中,使用偏移,是在当前要交易合约的对手盘价格上进行偏移的。。
与你公式里写的什么价格无关,只 ...

小米老师,请问如果我设置偏移50跳,比如玉米,做多,2000的价格,偏移50跳,就是2050发出指令,但是已经超过了当天的涨停价,还会发出指令,还会成交吗

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
25801
帖子
11921
主题
47
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-11-21
发表于 2019-11-6 10:30:30 |显示全部楼层
yan13beckham 发表于 2019-11-6 10:11
小米老师,请问如果我设置偏移50跳,比如玉米,做多,2000的价格,偏移50跳,就是2050发出指令,但是已经 ...

底层会自动处理以涨跌停价格下单 的。

使用道具 举报

Rank: 2

精华
0
UID
234032
积分
76
帖子
51
主题
19
阅读权限
30
注册时间
2016-5-9
最后登录
2019-11-18
发表于 2019-11-6 10:31:56 |显示全部楼层
小米 发表于 2019-11-6 10:30
底层会自动处理以涨跌停价格下单 的。

谢谢小米老师

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-11-22 06:01

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部