设为首页收藏本站

TB编公式太难了!!! [复制链接]

原帖由 zzgmm888 于 2007-8-20 18:59 发表
我没有语言基础,TB的编写规则根本看不懂,会把很多交易者拒之门外的。我周围能够稳定盈利的交易者都不会编写啊,想把交易变成自动化怎么办啊!!!!!!!

飞狐的公式编写就很简单。我可以编写飞狐公式,强烈要求改为飞狐的编写方式 ...

没有最好的,只有最适合的。这句话绝对是真理。
复杂的东西不见得好,简单也许就挺不错,关键是是否适合你。如果你的交易思路非常简单,没有资金管理,也不需要风险控制,而且一直稳定盈利。那飞狐就是很好的、很适合你的软件了啊。为什么非要往TB上换呢?
你看这个论坛上的人,基本都是因为文华、飞狐的公式系统太简单,写不出来自己的交易思路,不得不另找出路才找到TB上来的啊。

原帖由 zzgmm888 于 2007-8-20 19:46 发表
可能有人要写成复杂的加码减码,资金分批等复杂的交易策略。才需要TB这样强大的语言支持吧!

但是我觉得不要把简单的搞复杂了。要找到稳定盈利的交易系统真的不难。不用那么复杂的公式。绝对不超过10行就可以是稳定的系 ...

飞狐10行代码写出来的东西,如果是实现同样的功能,TB大概也是10行左右吧,如果不是更少的话。