查看: 50|回复: 2

交易盒子里显示已经有仓位,为什么账户里的保证金、冻结资金、手续费、风险都是零? [复制链接]

Rank: 1

精华
0
UID
115519
积分
41
帖子
19
主题
11
阅读权限
10
注册时间
2013-2-13
最后登录
2020-5-22
发表于 2020-5-20 15:21:07 |显示全部楼层
交易盒子里显示已经有仓位,为什么账户里的保证金、冻结资金、手续费、风险都是零?

这是什么原因?在哪里可以看到浮动盈亏、平仓盈亏、动态权益?

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
0
UID
209716
积分
2224
帖子
2129
主题
0
阅读权限
200
注册时间
2015-5-25
最后登录
2020-5-27
发表于 2020-5-20 15:28:57 |显示全部楼层
您使用的哪个版本,交易盒子有没有启动自动,右下角是不是允许自动的了,您先检查一下设置,可以在账号管理,看账号信息。

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
115519
积分
41
帖子
19
主题
11
阅读权限
10
注册时间
2013-2-13
最后登录
2020-5-22
发表于 2020-5-20 16:04:34 |显示全部楼层
wu778001035 发表于 2020-5-20 15:28
您使用的哪个版本,交易盒子有没有启动自动,右下角是不是允许自动的了,您先检查一下设置,可以在账号管理 ...

TB版本:  5.6.1.7

交易盒子启动了,所以出现开仓。可能是没点允许自动。晚上再观察。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2020-5-28 00:04

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部