设为首页收藏本站

真理啊 [复制链接]

版主

实战派还是学院派? 瞎折腾派! ...

现在才明白什么叫做: 真言一句话,假言万卷书
楼主心中无数只草泥马奔过,真它大爷的,哎.
现在知道为什么学做交易没有标准教材了,说实话,这么多书,哪几本有用?
我认为应该先看墨菲的那本《金融市场技术分析》,当然现在我对这点有些怀疑了,因为你要看完这本书可能要好几天。
然后我再推荐你看《大师的命门》,该书稍微啰嗦,但是看完后几乎能把《金融市场技术分析》给否了。
好了,你是不是想骂我说还不如先推荐看《大师的命门》?其实我也不知道哪个顺序才好。
这么多书说回来我更愿意推荐《期货市场教程》,就是期货从业人员考试用书,该书全面介绍我国期货市场的各种所需知识,而且其中几乎没有任何主观推荐的技术方法,甚至连基本面方法也是稍带提一下,有关技术分析的地方比较中肯,现在好像是第六版。
-------------------------------------------------------------
       是的,我只推荐《期货市场教程》第六版
如果你想学技术,推荐看《金融市场技术分析》
如果你不想迷信技术,推荐看《大师的命门》

但我还是想说一句,因为学交易没有标准教材,所以从逻辑上推理可得:所以交易类的教材都是伪教材
你我只能靠自己
然后送一句话:
             真言一句话,假言万卷书。
--------------------------------------------------------------------------------
   TradeBlazer
           专业的期货交易系统

版主

实战派还是学院派? 瞎折腾派! ...

自已先顶