设为首页收藏本站

公式开发指南是否存在错误? [复制链接]

Anchess 发表于 2013-4-24 11:07
谢谢小米,过了15分钟成交了,消息是在25分钟后传弹出来的。实盘账号会比这个快吧! ...

以前有可能是自动交易我没有点击吧!

Anchess 发表于 2013-4-24 11:07
谢谢小米,过了15分钟成交了,消息是在25分钟后传弹出来的。实盘账号会比这个快吧! ...

如果是你是联通登录的是模拟。是会有这种成交回报慢的可能性呢。。。
再观察吧。

小米 发表于 2013-4-24 11:09
如果是你是联通登录的是模拟。是会有这种成交回报慢的可能性呢。。。
再观察吧。 ...

我想问一下,1:如果在模拟中没有出现信号消失,那在实盘中也不会的对吧?
2:如果出现信号闪烁的话,是不是会反复的开仓呢?
3:如果实盘是进场是策略买进的,平仓手动平的话。如果当前条件还满足的话,我平仓之后再启动策略的话,是不是策略又会自动进场买进呢?
4;实盘的账单,在什么地方设置跟踪止损止盈?

Anchess 发表于 2013-4-24 11:40
我想问一下,1:如果在模拟中没有出现信号消失,那在实盘中也不会的对吧?
2:如果出现信号闪烁的话,是 ...

1.确保公式里逻辑没有消失的可能性,那么模拟与实盘就会一样。。可如果仅是测试了一段时间,没在模拟上发现消失。这有可能只是概率小,难保以后实盘里就会发生。建议从公式上排查确认。
2.策略是没法知道你有过手动操作的记录的。只按信号来决定要不要进场 。再启动策略,如果最新K线上有信号就会发单 。如果没有信号,则不会有动作。
3. 一种可在公式里编写跟踪止损止盈的策略条件 ,一种是使用策略易来实现。(策略易的具体操作见F1说明文档)

小米 发表于 2013-4-24 13:24
1.确保公式里逻辑没有消失的可能性,那么模拟与实盘就会一样。。可如果仅是测试了一段时间,没在模拟上发 ...

小米你好,我今天一天的模拟做完了,我把我的成交记录发给您看一下,给我分析一下,有什么要改进的地方?
1:从我的成交单上能否看出有反复下单的迹象? 但我从成交记录来看都是按我的要注成交的单子。不知道有没瞬间成交单有无记录。  如果没有什么大碍的话,我开始着重处理我程序优化和止损的问题了。
请分析一下图:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
和大家一样也是一个期货爱好者,在前进的道路上也是伤疤累累!但并为自己的爱好奋斗着。

Anchess 发表于 2013-4-24 15:42
小米你好,我今天一天的模拟做完了,我把我的成交记录发给您看一下,给我分析一下,有什么要改进的地方? ...

抱歉呀。。。通过你给出的图表,我是没法判断呢。
建议还是从公式上,信号上,autotrade的记录来整体判断,交易结果与信号是否一致,是否符合你的想法。

不米你好,我测试了一个手动开单,开单之后我想设置跟踪止损,如何操作?

我刚给你传图的时候又成交了一手。感觉不是我如我所想的意思一样。  就是我如果手动开仓的话,开场的时候没有设置止损止盈,开仓之后我再想加上止损止盈的意思。如何操作?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
和大家一样也是一个期货爱好者,在前进的道路上也是伤疤累累!但并为自己的爱好奋斗着。

小米 发表于 2013-4-24 16:28
抱歉呀。。。通过你给出的图表,我是没法判断呢。
建议还是从公式上,信号上,autotrade的记录来整体判断 ...

你好,如果有时间就给我看一下呀!谢谢了。

Anchess 发表于 2013-4-26 10:28
你好,如果有时间就给我看一下呀!谢谢了。

跟踪止损,可以使用策略易来实现,具体方法请看F1里的相 关说明。
要注意的是,如果是手工开仓的话,需要在策略易下方的“状态监控”里的内容要完善,方可执行。

小米 发表于 2013-4-26 10:37
跟踪止损,可以使用策略易来实现,具体方法请看F1里的相 关说明。
要注意的是,如果是手工开仓的话,需要 ...

还是很感谢你!我还要先看一看了。
一点点学习了!