设为首页收藏本站

关于时间不一致导致的问题,小米请看~ [复制链接]

bbbernie 发表于 2013-4-29 21:12
你好,

2 我还是建议做个生成日志的东西来检测,等播放还不知道要播放到那年去,太多了。直接播放Tick, ...

2.如果要专门一个日志来检测公式,那现有的模拟帐户就形同虚设了?你的想法我会反馈给开发人员。看一下在你所说的快速回放测试与模拟之间取舍哪一种方式吧。。。

4. 目前大部分在熟悉TB的操作交易者已经知道这种操作方式了,没有必要再去提醒了,这样会导致软件内容越来越“臃肿”的。至少现在,你也清楚这个操作顺序了。

你应该是按下工具栏的“投资组合性能测试报告”了出这样的问题吧?
若要生成一个新的测试报告,右键点击图表上公式名称---出来的菜单----性能测试,以这样的路径操作试一下,应该不会出你说的情况。

你好,最后一个问题,我用沪深300指数模拟的时候,每点的价格是100,而IF的点数为300,该值100无法修改,希望可以让用户自定义

bbbernie 发表于 2013-4-30 17:01
你好,最后一个问题,我用沪深300指数模拟的时候,每点的价格是100,而IF的点数为300,该值10 ...

TB里每点价值这个数据是根据交易所给出的属性来定义的,因为交易所给出的值就只可能是一种,所以是没有用户自定义的选项。
如果一定需要将此值改变。可以将数据导出,再新建一个合约并导入。新建合约的属性按自己的需求来定义即可。

能否加入外盘指数数据,比如香港美英法等国

小米:

我把连续合约作为开平仓的根据,是因为连续不用换月而且测试的时候比较好。

我映射操作的品种就是操作各主力合约。

3、目前模拟帐号是空仓,是不是周一如果有多空转换,程序就自动平开仓?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

bbbernie 发表于 2013-4-30 21:24
能否加入外盘指数数据,比如香港美英法等国

目前没有

bbbernie 发表于 2013-5-1 11:25
小米:

我把连续合约作为开平仓的根据,是因为连续不用换月而且测试的时候比较好。

你在这里所说的多空转换,是指平多反手开空的信号出现吗??
这里所说的空仓指什么呢?是指持有空头仓位还是指没有持仓?
若是按你的图表显示的,当前是持有空头信号。待后面出现多头开仓的信号后。会先平空再开多的。

谢谢,明天测试

小米,目前测试来看,正常,希望今天出现一个反手信号,就可以看到程序开平仓情况。我说一下我的感觉,希望开拓者听听:

1、申请试用ID,最好是一申请立马开通模拟操作权限,方便用户操作。
2、股票的交易,好像这方面的文档很少,基本看不到,我知道已经推广了一段时间,但效果太差跟没有差不多,还要开通股票行情,为何不直接开通,省得麻烦。
3、开拓者程序开发可以,但宣传以及引导用户入门做的功夫还不行,典型靠技术吃饭的公司,不是靠营销和宣传。建议加大宣传和营销。一定要弄个简单很容易懂的PDF直接告诉用户如何如何一步一步操作,做几个简单公式的交易系统。CHM太专业了,只有编程的人看的懂,一般用户看了一眼就不看了。
4、模拟交易系统很不稳定,建议没什么事情的时候不要重启或者关闭之类的,也要给个提示,要不然被用户碰到就说这个破软件……。
5、希望多组织点宣传,多在一线城市开宣传,免费参加,千万别搞成培训收钱之类的。
6、手续费贵就不说了,便宜点会有更多人用开拓者玩高频。25%的成本很高的,建议调低点。

bbbernie 发表于 2013-5-2 10:18
小米,目前测试来看,正常,希望今天出现一个反手信号,就可以看到程序开平仓情况。我说一下我的感觉,希望 ...

感谢您所提出来的建议,基本也都是很实在的建议。我会转交给相关部门的。谢谢