设为首页收藏本站

TB推介计划(初步) [复制链接]

手续费对手交易的成败是非常关键的.我每年的手续费都超过本金的300%以上.而且据我一段时间的统计,我现在豆每手6元(平今单边)的标准下,平均每手交易获利4元钱.换言之,如果我的手续费是每手10元,我就没有赢利.如果超过10元,就一定会亏损.如果为了使用你们的软件,手续费比以前每手提高二元,每年交易3000手,就要比以前一年多交6000元的手续费.比你们公开的收费价格每年5000元还贵!
    真希望能把每年的使用费降下来.象文华,开通程序化交易每年的使用费是1200元.这个价格是可以接受的.我现在正在用文华进行自动交易,真希望能用上交易开拓者,但没有办法呀,每年5000元的使用费对我来说真的太贵了.

我始终认为在目前,只使用你们的软件交易,每年要交5000元的费用太高了.当然这只是代表我这个层次的用户的想法.希望能考虑是否可以降低价格,如果象文华一样,每年1200元使用费,个人以为是比较适合大多数系统交易用户的.