注册 登录
开拓者期货期权程序化系统交易论坛 返回首页

小米的个人空间 http://bbs.tb18.net/?5 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2370 人来访过

    现在还没有相册

  • 性别
  • 生日
  • 学历小学

查看全部个人资料

    现在还没有动态

指数合约与连续合约 2012-11-06
指数数据是用某品种当前时期全部的交易合约加权平均而计算得到的数据,其中以持仓量与成交仓占较大的权重比例,其代码为XX000或X9000(双字母的商品代码后加000 ...
(1150)次阅读|(2)个评论
测试报告的效率 2012-04-20
   总效率 = (平仓价-开仓价)/(最佳平仓价- 最佳开仓价)      建仓效率 = (最佳平仓价-开仓价)/(最佳平仓价- 最佳开仓价 ...
(1285)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


xiaobaitoo520 7 天前
老师我是个纯小白
我想问下这个怎么自动交易啊?
lielieluhuo 2018-12-6 15:55:18
如何找回模拟交易账户的密码
wg678631 2018-10-19 16:46:00
你好,有个策略想改一下,找了几个人都改不了,不知能不能帮我改一下。
lielieluhuo 2018-10-15 15:30:43
为什么我的TB软件查不到国内原油期货的行情?输进去SC代码没有反应,而且股票行情也不更新了?
harry93385 2018-9-13 09:54:34
请问TBPLUS 极速版的QQ群是什么?
tb123456tb 2018-9-12 09:38:32
小米: 抱歉啊,无能为力。
没事的,谢谢了
tb123456tb 2018-9-12 09:15:23
小米老师,你好,我是TB新手。现有1个小时图的趋势跟踪TB策略,如果可以的话,麻烦把它翻译成文华代码,或者注解并说明交易逻辑亦可。万分感谢! //------------------------------------------------------------------------ Params         Numeric RetracePct(2);         Numeric StopLossSet(30);         Numeric InMoney(100000);                        Vars     &n ... ...
ranjianlin 2018-9-5 23:32:32
小米老师您好,下面两段代码效果一样吗? If(BarsSinceentry == 0)         {         HigherAfterEntry=Close;         LowerAfterEntry=Close;                 }             If(BarsSinceEntry==1)         {         HigherAfterEntry=AvgEntryPrice;     ... ...
masterhdd 2018-5-31 22:05:24
帮俺看看吧,老大。
sairoo 2018-4-3 16:21:20
你好,米版,想咨询一个问题:
监控器里面的同步比例设置:
因休市,所以想账户头寸减半仓,那么在同步比例里面选择1/2;
那系统仓里面,会如何显示?会不会自动同步上,又把我减半仓的部分,自动同步又加回去?
6129554 2018-3-31 21:10:12
你好,美女姐姐,跨周期的使用十年不变,有改进的计划吗?
laoo403 2018-2-23 09:32:25
小米你好,给你发了消息
zsqh2027073 2018-2-3 08:26:52
每个图表能否独立设同步时间,同步时撤单和再委托时间间隔太长
airwaves 2018-2-1 14:50:05
已经解决这个问题,打扰了
airwaves 2018-2-1 14:22:48
小米你好,想请教String DateTimeToString(Numeric dtDateTime)的参数dtDateTime就定义为Numeric吗?我想记录周、日、小时的macddiff值到内存,日线的参数用Date,但周和小时该用什么呢?
内存小时macd块中,只有一个键 1970-01-01 00:00:00
lan2017 2018-1-6 10:06:56
小米: if(barstatus==2 && a_buypositon!=invalidnumeric) 这个条件下,判断大于0的就应该是有持仓吧,再试试?
是我搞错了,我是这样写判断语句的if(barstatus==2 && a_buypositon()>0),我以为使用&&语句会先判断barstatus==2不成立就不会执行a_buypositon()>0这个规则在TB上也适用,没想到a_buypositon()>0要包含在if(barstatus==2)里面
查看全部
bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2018-12-18 23:41

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部