注册 登录
开拓者期货期权程序化系统交易论坛 返回首页

小米的个人空间 http://bbs.tb18.net/?5 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2249 人来访过

    现在还没有相册

  • 性别
  • 生日
  • 学历小学

查看全部个人资料

    现在还没有动态

指数合约与连续合约 2012-11-06
指数数据是用某品种当前时期全部的交易合约加权平均而计算得到的数据,其中以持仓量与成交仓占较大的权重比例,其代码为XX000或X9000(双字母的商品代码后加000 ...
(988)次阅读|(2)个评论
测试报告的效率 2012-04-20
   总效率 = (平仓价-开仓价)/(最佳平仓价- 最佳开仓价)      建仓效率 = (最佳平仓价-开仓价)/(最佳平仓价- 最佳开仓价 ...
(1149)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


sairoo 2018-4-3 16:21:20
你好,米版,想咨询一个问题:
监控器里面的同步比例设置:
因休市,所以想账户头寸减半仓,那么在同步比例里面选择1/2;
那系统仓里面,会如何显示?会不会自动同步上,又把我减半仓的部分,自动同步又加回去?
6129554 2018-3-31 21:10:12
你好,美女姐姐,跨周期的使用十年不变,有改进的计划吗?
laoo403 2018-2-23 09:32:25
小米你好,给你发了消息
zsqh2027073 2018-2-3 08:26:52
每个图表能否独立设同步时间,同步时撤单和再委托时间间隔太长
airwaves 2018-2-1 14:50:05
已经解决这个问题,打扰了
airwaves 2018-2-1 14:22:48
小米你好,想请教String DateTimeToString(Numeric dtDateTime)的参数dtDateTime就定义为Numeric吗?我想记录周、日、小时的macddiff值到内存,日线的参数用Date,但周和小时该用什么呢?
内存小时macd块中,只有一个键 1970-01-01 00:00:00
lan2017 2018-1-6 10:06:56
小米: if(barstatus==2 && a_buypositon!=invalidnumeric) 这个条件下,判断大于0的就应该是有持仓吧,再试试?
是我搞错了,我是这样写判断语句的if(barstatus==2 && a_buypositon()>0),我以为使用&&语句会先判断barstatus==2不成立就不会执行a_buypositon()>0这个规则在TB上也适用,没想到a_buypositon()>0要包含在if(barstatus==2)里面
wu771919472 2018-1-5 16:58:46
你好  问一下  我有一个策略要多空对锁  但是一个策略多空不能共存 拆开两个策略除了A 函数读取持仓情况  别的又没有办法  A函数又没有办法回测    这个有什么方案解决吗吗
lan2017 2018-1-5 12:26:40
问一下,A_BuyPosition(),A_SellPosition()有什么使用限制,我已经加了BarStatus == 2的判断,为什么返回结果错误,在该品种上明明没有持仓却返回有持仓
zhutuanke 2018-1-3 23:18:03
帮忙解决一下问题
zhutuanke 2018-1-3 23:17:46
http://bbs.tb18.net/thread-137274-1-1.html
zhutuanke 2018-1-3 23:17:17
帮忙回答一下问题。
lan2017 2017-12-18 12:14:10
小米: 这个是肯定的啊。。。连续合约不是交易所提供的合约,不能交易。。
用buy sellshort这些函数就可以在连续合约里面映射到主力合约去下单,A_SendOrder映射了也不行
lan2017 2017-12-18 11:05:15
小米: plus也可以使用a_sendorder来发单 的。
这个指令只能限制在if(barstatus==2)的条件下,这个有写入吗?
我还发现个问题,刚才加了barstatus == 2之后在主力连续合约中发单还是失败,但是换到具体合约就可以发单,比如我在螺纹钢主力连续合约发单失败,换到螺纹钢1805合约就可以发单
lan2017 2017-12-18 10:25:24
小米: plus也可以使用a_sendorder来发单 的。
这个指令只能限制在if(barstatus==2)的条件下,这个有写入吗?
我没有加这个限制,等下试试,谢谢了
lan2017 2017-12-18 10:18:40
问一下小米,TBPlus模拟账户是不是不能用A_SendOrder来发单,我电脑是64位发单失败,换了32位的版本也是失败,软件都是最新版的了
查看全部
bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2018-5-24 20:16

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部