设为首页收藏本站

编译时变量类型出错,求赐教 [复制链接]

小米 发表于 2016-3-21 14:48
不太理解退出本周日期是啥意思
不过,使用close的判断是会导致信号消失的呢 ...

退出本周期就是该指令执行之后,本周期不再跟踪,等待从下一个bar开始操作。我设定了一个止损,以close来判断,刚才止损了之后,价格略有反弹,程序又给我开仓,然后又再次止损。我希望是第一次止损之后本周期不再下单。有没有类似于quit之类的命令?

小米 发表于 2016-3-21 14:48
不太理解退出本周日期是啥意思
不过,使用close的判断是会导致信号消失的呢 ...

退出本周期就是本周期不再操作,等待下一个bar再执行公式。我设定了一个止盈,以close(最新价)来判断,刚才止盈之后价格回弹,程序给我再次开仓然后又再次平仓。我希望第一次止盈之后本周期不再同方向开仓。有没有类似于quit或者goto next bar之类的命令

romario 发表于 2016-3-21 14:54
退出本周期就是该指令执行之后,本周期不再跟踪,等待从下一个bar开始操作。我设定了一个止损,以close来 ...

1,TB的机制里,同一个条件下,不会出现一个bar里再次突破就再次发出委托的可能性。
2,信号有消失的可能 ,整个程序化交易根本没法继续下去,建议还是修改代码想法,避免信号消失的问题出现。
3,没有quit这样的指令,且也没执行某指令后,本周期不再跟踪这样的功能