设为首页收藏本站

使用第三方程序辅助实现 [旗舰版] 的无人值守 [复制链接]

superwin 发表于 2017-5-23 09:38
简单点的方法是在控制面板里把TB的三个进程都添加进允许里

好的,我中午时候试试,明天在看看情况

高级操盘手

「你若能信,在信之人,凡事皆能。」

yhp2012 发表于 2017-5-23 09:39
好的,我中午时候试试,明天在看看情况

2016的系统有2个控制面板,进入桌面系统的那个控制面板,就跟win7的控制面板一样了,然后“控制面板—所有控制面板项—Windows防火墙—允许的应用”

不要因为众生的愚疑,而带来了自己的烦恼。

superwin 发表于 2017-5-23 09:36
你在管理员CMD里打命令netstat -ano,看一下TB进程PID对应的那些端口是否都开放了,类似10151、10152…… ...

这些端口都是listening,或者established,应该都是正常的

高级操盘手

yhp2012 发表于 2017-5-23 12:58
这些端口都是listening,或者established,应该都是正常的

先在控制面板里的防火墙设置里添加允许,再观察观察吧

楼主有没有可能跟我设置直连行情有关?也许我所属期货公司的直连行情比较烂,早上九点又是交易高峰期,所以九点才会出问题。查阅了相关贴子,好像像我这种用BUY,SELL函数的根本没必要设置直连行情。

高级操盘手

yhp2012 发表于 2017-5-23 21:21
楼主有没有可能跟我设置直连行情有关?也许我所属期货公司的直连行情比较烂,早上九点又是交易高峰期,所以 ...

你在工具里勾选了使用直连?直连就是个坑,或者说是个炒作的噱头,除去几个大期货公司相对稳定,很多期货公司的直连行情简直无语。你在阿里云里ping一下TB的243,再ping一下你的期货公司的直连服务器,看看哪个延迟低,再说了,按照TB的说法,直连只是比转发快了3毫秒,而一个tick是500毫秒,TB的公式一个tick运行一次,你说,那个3毫秒的意义到底有多大?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

高级操盘手

yhp2012 发表于 2017-5-23 21:21
楼主有没有可能跟我设置直连行情有关?也许我所属期货公司的直连行情比较烂,早上九点又是交易高峰期,所以 ...

我连接TB的243延迟是1毫秒,连接期货公司直连行情的延迟是4毫秒,在延迟上,还是TB的服务器更优一点。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

superwin 发表于 2017-5-23 22:35
我连接TB的243延迟是1毫秒,连接期货公司直连行情的延迟是4毫秒,在延迟上,还是TB的服务器更优一点。

...

今天早上好像正常了,谢谢楼主的耐心指点。昨天把三个进程也增加进允许了,不过我估计问题不是出在防火墙上,应该是直连行情的问题。因为只有每天早上开盘的几分钟出问题。看来以后得像楼主学习,养成经常逛论坛学习的好习惯

还有感觉2016系统确实不如2012R2好啊。。。。要不要换回去啊,有点纠结。。。。还有楼主我之前的阿里云盾关了,有没有必要装回去啊。。。不然现在云服务器就是在裸奔了。。。。。

高级操盘手

yhp2012 发表于 2017-5-24 09:13
还有感觉2016系统确实不如2012R2好啊。。。。要不要换回去啊,有点纠结。。。。还有楼主我之前的阿里云盾关 ...

2016占用系统资源比2012 R2要高一点点,如果是2核2G的机子,还是用2012 R2比较好,如果是2核4G以上,用2016吧,2016的网络稳定要比2012 R2好,我测试过,同一台机子,分别用2016、2012R2,pingTB的243,使用T参数的情况下,各测试10分钟,2016的系统一直保持1毫秒无波动,而2012 R2系统下,偶尔会跳到3、4毫秒,有波动。以上只是我个人的小范围测试,可以参考下,但是不代表你的阿里云也是同样的情况,具体可以自己测试下。

2016自带的windows defender要比阿里的安骑士要好太多了,基本不占用资源,且兼容性更好。看你需求吧,你想把云盾装回去,就装吧,反正我没有一台是装这个云盾的,在阿里云的控制台把安全组设置好,就已经完全足够了