设为首页收藏本站

楼主: jolin_jiang79

在国外用wif可以打开TB的软件吗? [复制链接]

superwin 发表于 2016-10-25 09:43
用固定的话,100M带宽要很贵,当然,土豪随意。TB每个月流量并不大,我半年的流量费不到10元钱,还是用的 ...

好的,谢谢解答,那我登录远程服务器的电脑,每天就开着TB,是一直保持连接远程电脑的状态,不能断开远程登录吗?每天都要登录一边TB吗?还是直接设定定时登录就可以?手机登录服务器看的话,是下载一个看远程服务器的app吗?不好意思~问题比较多,主要是刚开始学习如何把TB放在云服务器上跑,所以有不明白的地方,还请多多指点~谢谢了~

高级操盘手

「你若能信,在信之人,凡事皆能。」

jolin_jiang79 发表于 2016-10-25 10:08
好的,谢谢解答,那我登录远程服务器的电脑,每天就开着TB,是一直保持连接远程电脑的状态,不能断开远程 ...

不需要一直保持远程连接,设置好以后就可以断开远程连接了。

可以设定交易账户自动登陆登出,然后一直开着TB,不过这样出问题的几率高一点。也可以用TB的登陆小助手功能(旗舰版V5才有登陆小助手)自动退出软件,然后配合windows的计划任务进行定时启动软件,又或者使用第三方脚本比如AUTOIT等进行自动启动退出。

手机远程是要使用APP的,现在的APP也比较多,有微软自己的RD Client也有第三方制作的远程APP。

不要因为众生的愚疑,而带来了自己的烦恼。

superwin 发表于 2016-10-25 12:18
不需要一直保持远程连接,设置好以后就可以断开远程连接了。

可以设定交易账户自动登陆登出,然后一直开 ...

楼主热心肠~,正在学习你的“第三方辅助实现旗舰版的无人值守(发邮件、自动切换等)“那个帖子,有问题还要向你请教,谢谢