设为首页收藏本站

两个平仓单可以同时发吗? [复制链接]

在锁仓后我需要在第二天将锁仓的仓位全部释放掉,我的问题是:我的两个平仓指令可以同时发吗?               
If(0 == A_GetOpenOrderCount)
{
     A_SendOrder(Enum_Sell,Enum_Exit,LockedPosition,Q_BidPrice);
     A_SendOrder(Enum_Buy,Enum_Exit,LockedPosition,Q_AskPrice);
}

当时锁仓是为了什么?
如果是为了避免平今高额手续费。那没有必要呀。等下一个信号来时,会自动平掉其中一个头寸的呀。免费当天想再平时又得再次锁仓了。

这可以同时发二个指令的。

小米 发表于 2017-1-10 13:27
当时锁仓是为了什么?
如果是为了避免平今高额手续费。那没有必要呀。等下一个信号来时,会自动平掉其中一 ...

的确是为了避免平今的高手续费。你说的“等下一个信号来时,会自动平掉其中一个头寸”我不大理解,A函数也会像sell、buy那样开仓时先平反向仓吗?
我的锁仓是这样的:比如我现在已有一手多仓,平仓信号来了我就开一手空仓,如果当天又出开多信号,我又继续开多仓,该平的时候又开空仓。。。。这样收盘时可能我有好多手空单和多单,留到隔夜开票一起平掉。请教这样可行不?

noego345 发表于 2017-1-10 15:03
的确是为了避免平今的高手续费。你说的“等下一个信号来时,会自动平掉其中一个头寸”我不大理解,A函数 ...

只要勾选了日内自动开平转换的,不需要你在代码里做额外的处理。。底层会处理的。

如你所说的留了很多对对锁单后,隔夜了在没有信号的情况下就一并平掉。然后有新的信号来再开仓?再等第二天后平掉?你这样手续费会比较高哟。。
如果隔夜后先不平。等到新的信号来了。比如说来了多头信号,那么底层会处理成平掉相应的空头,等平仓信号来了,再平多头。。这样保证金的占用会减少,手续费也会减少啊。
建议先看一下最新版5.3.3.1的相关功能

小米 发表于 2017-1-10 15:16
只要勾选了日内自动开平转换的,不需要你在代码里做额外的处理。。底层会处理的。

如你所说的留了很多对 ...

你这样的方法的确更省手续费,我这样操作只是可以在开盘时将保证金比例大幅降下来。我就是觉得之前版本的平今仓转换规则有问题才考虑用A函数来处理。5.3.3.1升级说明中说“修正错误:1.完善上海平今仓和平仓的自动转换规则。”,现在具体的规则是怎样呢?

noego345 发表于 2017-1-11 06:35
你这样的方法的确更省手续费,我这样操作只是可以在开盘时将保证金比例大幅降下来。我就是觉得之前版本的 ...

大边保证金策略下,你的资金足够对锁,再有新的同手数信号是不会增加保证金的。
当然,如果你想要释放这个合约的保证金,给其它品种交易用的情况下除外。