设为首页收藏本站

请问什么叫是用未来函数?这样算吗? [复制链接]

最近看了之前穿堂风大神的dual thrust源码,有些疑问
If(MarketPosition == 0)
    {
          If(High>=BuyPosition)
          {
          Buy(lots,Max(Open,BuyPosition));
          Return;
          }
          If(Low<=SellPosition)
          {
          SellShort(lots,Min(Open,SellPosition));
          Return;
          }

想请问一下这里面的high,low,open不都是当前bar吗,如果当前bar的high和low作为判断是否突破区间的依据,那还能在当前bar用open开仓吗?毕竟用当前open开仓的时候应该不知道high和low吧。还是说这个代码说的是在下一个bar用open开仓?再有就是如果是下一个bar开仓,为什么价位要在open和上下两个价位里选一个呢,直接用开盘不就行了吗?

求管理员解答

你这个不算未来数据,满足HIGH或者LOW,用OPEN价格开仓没什么问题,只是不一定能成交而已。HIGH和LOW是当下BAR,但是当达到这个数据的时候,后面的HIGH或者LOW都会满足,明白意思没