设为首页收藏本站

建议 增加A函数直接在888和000运行的功能 [复制链接]

现在问题是,实在太不方便了,实在太不好用了,有几个会用的,有几个觉得好用的,有几个能设置正确的,这都什么年代了,能不能把复杂的事情简单化,把简单的事情再简化,自动化最基本的功能都没有吗。

应该是:直接运行在888和000上,自动买卖到主力合约上,再在代码上加个函数进行自动换到下个主力合约上。多简单,多好。现在是非要弄的那么复杂。

哈哈,你不是第一个吐槽自动换月的,也不会是最后一个。。他们会回复你,建议收到,已提交,然后就没有然后了,此类例子多了去了。。。

A函数是直接对帐户进行委托的,没有信号,所以不可以使用委托映射这样的功能。。
如果需要委托映射,可以使用buy,sell的指令来实现 。。
如果策略需要必须为A函数,可以在图表加叠加主力合约,使用data1.a_sendorder的方式进行下单 。
其实市场行情的主力更换时,并非所有的交易者都需要第一时间去移仓。所以这一部分建议还是用户自行选择时机进行移仓。。

TB20140603 发表于 2017-12-13 09:32
哈哈,你不是第一个吐槽自动换月的,也不会是最后一个。。他们会回复你,建议收到,已提交,然后就没有然后 ...

抱歉哟。这次不能如您所愿地回复“建议收到,已提交”了。
目前的版本已经有自动换月的功能 。。而如果需要自己移仓的话,可以在图表信号策略下使用监控器的自动同步来实现 。

小米 发表于 2017-12-13 10:48
A函数是直接对帐户进行委托的,没有信号,所以不可以使用委托映射这样的功能。。
如果需要委托映射,可以使 ...

谢谢小米的回复。

看了论坛各种A函数无法直接运行888和000的问题后,各种问题吧,比如A不能运行啊,只能buysell运行啊,data0/1叠加啊,监控器啊,一键同步啊,什么设置啊,还有A配合buysell移仓后再用回A的,等等的问题。

其实,A_sendorder加2个参数不行吗,8和0,再加个true和false,判断是否自动移仓,就这么简单。

能直飞不直飞,非要转机,各种复杂,虽说这么久了也没能实现真正含义上的自动化软件,估计可预见的未来,短时间也够呛,但还是建议下吧,最好有生之日能实现这个自动小目标。

我的判断是早晚能实现,时间的问题,好比30年后回头看现在的生活,跟原始人没啥区别,开个玩笑,请小米继续提交收到的建议,直到新生代的软件程序员脑洞打开,谢谢了

fhxfhxfhx 发表于 2017-12-13 12:19
谢谢小米的回复。

看了论坛各种A函数无法直接运行888和000的问题后,各种问题吧,比如A不能运行啊,只能 ...

A_SENDORDER的发单机制这个在底层是已经有固定好的。可能用户觉得使用起来,只是一直简单地加参数就完的事,在底层来说却不是那么回事,没有想象的那么简单。。至少在目前的框架来说,不是说改就能改的事。
当然,我也不可能说未来也一定实现不了,新的产品在规划时,产品经理一定会收集与分析所有的需求再来敲定并开发的。。
所以,如果当前要使用TB进行交易,可能一段时间内还得按当前的规则来。并展望未来吧。。

展望未来吧。。。楼主有生之日万一实现了呢。。。