查看: 1581|回复: 4

哈哈,输入代码y1805,找不到合约? [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

精华
0
UID
187914
积分
128
帖子
96
主题
23
阅读权限
40
注册时间
2014-6-3
最后登录
2019-6-9
发表于 2017-12-27 22:07:10 |显示全部楼层
本帖最后由 TB20140603 于 2017-12-27 22:19 编辑

哈哈,输入代码y1805,找不到合约?输入y时,列表中只有指数和连续,记得以前反映过这个问题。。。

Rank: 3Rank: 3

精华
0
UID
187914
积分
128
帖子
96
主题
23
阅读权限
40
注册时间
2014-6-3
最后登录
2019-6-9
发表于 2017-12-27 22:18:11 |显示全部楼层
怪不得我的无人值守控制系统会不断提示,并重启计算机,重装TB,但这都没用?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

精华
0
UID
187914
积分
128
帖子
96
主题
23
阅读权限
40
注册时间
2014-6-3
最后登录
2019-6-9
发表于 2017-12-27 22:22:29 |显示全部楼层
不玩儿了,睡觉去。。

使用道具 举报

Rank: 4

精华
0
UID
236810
积分
396
帖子
338
主题
1
阅读权限
50
注册时间
2016-6-20
最后登录
2019-9-30
发表于 2017-12-28 08:44:50 |显示全部楼层
TB20140603 发表于 2017-12-27 22:22
不玩儿了,睡觉去。。

现在看能找到合约吗,当前使用是哪个数据源,尝试切换数据源试试

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

精华
0
UID
187914
积分
128
帖子
96
主题
23
阅读权限
40
注册时间
2014-6-3
最后登录
2019-6-9
发表于 2017-12-29 15:46:49 |显示全部楼层
本帖最后由 TB20140603 于 2017-12-29 15:52 编辑

第二天就好了。上次出现这个问题也是第二天就好了,Autoit无人值守程序会自动切换线路,这里吐槽TB服务器直连,行情自动切换功能,此处略去一万字。。。虽然Autoit无人值守程序能够发现问题,并自动重启计算机,卸载重装TB,自动导入公式,全新重建所有工作区并启动自动交易,。。。但碰到这个问题,无人值守程序只能呵呵。。。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-12-12 19:55

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部