设为首页收藏本站

 找回密码
 注册
查看: 1692|回复: 3

信号多转空,为什么只平仓而不开仓呢,代码如下 [复制链接]

Rank: 2

精华
0
UID
257848
积分
114
帖子
49
主题
19
阅读权限
30
注册时间
2017-10-17
最后登录
2022-2-15
发表于 2018-1-8 11:27:07 |显示全部楼层
本帖最后由 vip0745 于 2018-1-8 11:39 编辑

        If(BarStatus==2){
                // 多
                if (做多条件)
                {
                        BuyToCover(CanOpen, 0);
                        Buy(CanOpen, 0);
                }

                // 空
                if (做空条件)
                {
                        Sell(CanOpen, 0);
                        SellShort(CanOpen, 0);
                }
        }

结果是:如果持有多单出现做空信号的时候只会交多单平掉,并没有相应的开仓空单。反过来也是一样的结果,这是什么问题呢?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2

精华
0
UID
257848
积分
114
帖子
49
主题
19
阅读权限
30
注册时间
2017-10-17
最后登录
2022-2-15
发表于 2018-1-8 11:46:48 |显示全部楼层
难道平仓和开仓不能在同一个Bar上面进行吗?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
26584
帖子
12686
主题
49
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2021-11-3
发表于 2018-1-8 13:23:32 |显示全部楼层
vip0745 发表于 2018-1-8 11:46
难道平仓和开仓不能在同一个Bar上面进行吗?

是可以实现开平在同一个bar上的。
但是如果不是开盘就开仓的策略,我们不建议开与平写在同一个bar上,是可能有隐患的。。
上述代码中,建议将barstatus==2去掉。。另外,在你的代码逻辑里,可以省去buytocover与sell这两句。

使用道具 举报

Rank: 2

精华
0
UID
257848
积分
114
帖子
49
主题
19
阅读权限
30
注册时间
2017-10-17
最后登录
2022-2-15
发表于 2018-1-8 13:27:44 |显示全部楼层
小米 发表于 2018-1-8 13:23
是可以实现开平在同一个bar上的。
但是如果不是开盘就开仓的策略,我们不建议开与平写在同一个bar上,是 ...

好吧,那我试着在其它的bar上面进行平仓操作。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2022-5-20 05:25

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部