设为首页收藏本站

 找回密码
 注册
查看: 1621|回复: 7

使用模拟账号自动交易发现钱不足,模拟账号明明有100多万 [复制链接]

Rank: 2

精华
0
UID
257848
积分
114
帖子
49
主题
19
阅读权限
30
注册时间
2017-10-17
最后登录
2022-2-15
发表于 2018-1-9 13:23:08 |显示全部楼层
本帖最后由 vip0745 于 2018-1-9 13:24 编辑

后来发现其实开仓的时候会去检查全局交易设置里面的钱,不都都登陆了吗?怎么还需要使用这个测试的资金,应该直接使用模拟账号里的钱才对呀

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 4

精华
0
UID
236810
积分
396
帖子
338
主题
1
阅读权限
50
注册时间
2016-6-20
最后登录
2020-3-13
发表于 2018-1-9 13:31:34 |显示全部楼层
全局交易设置里面的初始资金是指图表上的交易初始资金,是用于图表信号开仓的资金,和实际的账户资金是没有关系的

使用道具 举报

Rank: 2

精华
0
UID
257848
积分
114
帖子
49
主题
19
阅读权限
30
注册时间
2017-10-17
最后登录
2022-2-15
发表于 2018-1-9 13:37:00 |显示全部楼层
gczh112358 发表于 2018-1-9 13:31
全局交易设置里面的初始资金是指图表上的交易初始资金,是用于图表信号开仓的资金,和实际的账户资金是没有 ...

那模拟账号里的资金,怎么去使用呢?没有作用吗?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
26584
帖子
12686
主题
49
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2021-11-3
发表于 2018-1-9 13:52:00 |显示全部楼层
vip0745 发表于 2018-1-9 13:37
那模拟账号里的资金,怎么去使用呢?没有作用吗?

如果你是使用a_xxx类的帐户函数,那么相应函数读取的就是你模拟帐户或真实帐户的资金情况。。
如果没有使用帐户函数,而是使用buy/sell等交易,那么就是需要针对图表设置一下个虚拟的初始资金值 ,以便于图表策略的计算使用。

使用道具 举报

Rank: 2

精华
0
UID
257848
积分
114
帖子
49
主题
19
阅读权限
30
注册时间
2017-10-17
最后登录
2022-2-15
发表于 2018-1-9 14:51:04 |显示全部楼层
小米 发表于 2018-1-9 13:52
如果你是使用a_xxx类的帐户函数,那么相应函数读取的就是你模拟帐户或真实帐户的资金情况。。
如果没有使 ...

那我策略弄好之后,上真实的资金是否要全将buy/sell等交易函数换成a_xxx类型的账户函数呢?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
26584
帖子
12686
主题
49
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2021-11-3
发表于 2018-1-9 15:09:41 |显示全部楼层
vip0745 发表于 2018-1-9 14:51
那我策略弄好之后,上真实的资金是否要全将buy/sell等交易函数换成a_xxx类型的账户函数呢? ...

不用的,初始资金那里设置一个近似你的实际帐户可以分配给这个合约用的资金量填入,并将图表的起始日期设置为当前的日期就可以了。。

使用道具 举报

Rank: 2

精华
0
UID
257848
积分
114
帖子
49
主题
19
阅读权限
30
注册时间
2017-10-17
最后登录
2022-2-15
发表于 2018-1-9 17:13:22 |显示全部楼层
小米 发表于 2018-1-9 15:09
不用的,初始资金那里设置一个近似你的实际帐户可以分配给这个合约用的资金量填入,并将图表的起始日期设 ...

那这样行不行,由于要算均线,如果不调出历史K线的话算不出来吧,开平仓加一个BarStatus=2行不?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
26584
帖子
12686
主题
49
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2021-11-3
发表于 2018-1-10 08:56:30 |显示全部楼层
vip0745 发表于 2018-1-9 17:13
那这样行不行,由于要算均线,如果不调出历史K线的话算不出来吧,开平仓加一个BarStatus=2行不? ...

不行。。
你可以反推呀。。比如一个策略从一段时间前运行到当前,资金曲线有增加,那么你把给这个合约可用的帐户资金量加上增加的这部分数值后填入初始资金里。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2022-5-20 05:16

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部