设为首页收藏本站

PlotNumeric如何隐藏左上角的显示 [复制链接]

If(C>2257){
        PlotNumeric("C",C,8,white);
}
我调用PlotNumeric;当C>2267时会在副图上显示一段曲线,但是如果<2257,不会显示曲线,但是在副图的左上角会显示C N/A,正常时会显示C 【最新的C值】。
我如何让他在<2257时,不显示C N/A?也就是说只有执行PlotNumeric时在显示C值,不执行时不显示?如何控制左上角的C值显示?

主图上,鼠标移动时,左上角会显示C= O= H= L=,即便我把均线公式删除,也还是会显示,应该不是在公式里控制,请问这个时如何实现的?我如果想添加一些自己常用的变量,方便观察,在哪里添加,能实现上面的类似C=O=的效果?
如果上面一个问题 不好解决,这个问题版主能回答一下吗?对我很重要,因为需要观察一些变量的值,但是用PlotNumeric总会出现连续曲线,但是我不想看曲线,只是想知道鼠标移动到某个BAR时,某个变量的值。如何不显示曲线,而只是在左上角显示变量值呢?

jikey96 发表于 2018-10-17 11:32
主图上,鼠标移动时,左上角会显示C= O= H= L=,即便我把均线公式删除,也还是会显示,应该不是在公式里控 ...

不知道你说的是否是注释信息提示框,不一定是显示在左上角这个固定方位,你可以双击显示或者隐藏该注释框
如果需要将自定义内容显示到注释框的看看帮助文档里面的commentary这个函数的用法