设为首页收藏本站

TB数据库代理初始化失败怎么解决? [复制链接]

重置数据后就一直提示这个,一启动就崩溃。你们之前的帖子说卸载风行,我没装风行呀,然后我关闭数据中心,非常的卡,等半天也关不掉。这个有终极解决方案吗?
我删除了目录,重新安装,也不行。就算你们解决不了,能不能把数据中心的关闭做的友好一点,根本不就动呀!!!!重置数据,重新初始化,有那么难吗?这个问题论坛反馈很久了,为啥一直没解决方案?

既然我重置数据了,删除目录,重新安装了,那数据中心为啥一直无法卸载?感觉问题就出在这个数据中心,窗体打开很慢,打开后,手工关闭,卡的要命,我都重置数据了,就是认可一切数据重置,为啥你们的这个数据中心这么难以关闭,然后导致后面启动TB反复崩溃/能给一个终极解决方案吗?应该不难把,我重置,一切重新开始,为啥这种问题始终不能解决?困难在哪里?

jikey96 发表于 2018-11-4 15:18
既然我重置数据了,删除目录,重新安装了,那数据中心为啥一直无法卸载?感觉问题就出在这个数据中心,窗体 ...

正常情况下软件关闭之后几秒之内软件后台进程会自动退出,异常情况下需要在任务管理器-进程里手工结束后台进程tbdatabase  tbdatacenter
个别操作系统上例如windows server 2008上新版软件后台进程不会自动退出,建议升级操作系统到windows server2012 或2016