查看: 357|回复: 1

为啥程序出信号,也提示买入了,但实盘没有买入? [复制链接]

Rank: 2

精华
0
UID
273156
积分
63
帖子
44
主题
11
阅读权限
30
注册时间
2018-12-3
最后登录
2019-3-23
发表于 2018-12-5 09:57:22 |显示全部楼层
本帖最后由 zhqh3960161 于 2018-12-5 09:58 编辑

请问这是什么情况?我的程序提示买入,而且蹦出来买入确认了,但实盘没有买入???用的我好难受啊!

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
24411
帖子
10605
主题
37
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-3-22
发表于 2018-12-5 10:57:18 |显示全部楼层
蹦出来的确认是让你确认后再下单 ,还是提示你已经成交的确认呢?截图看一下吧。
图表设置也截个全图我看一下吧。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-3-24 23:51

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部