查看: 462|回复: 7

关于程序无法正常自动登陆的现象 [复制链接]

Rank: 1

精华
0
UID
272267
积分
16
帖子
8
主题
2
阅读权限
10
注册时间
2018-11-11
最后登录
2019-6-10
发表于 2018-12-26 20:59:47 |显示全部楼层
本帖最后由 Tahir1993 于 2018-12-26 21:04 编辑

您好,我在使用最新版本开拓者交易软件(64位)时,发现程序无法正常登陆账号。具体情况如下:
我在软件中账号设置处储存了账号密码,并在“系统设置”-“安全”-“定时任务”项下设置自动登录时间如下:

(其中“登出2”的时间我从“02:30"更改到了”0:20",因为我在消息中心中看到在0:30时系统提示“CTP:不合法登陆的”(见下图),我想是不是因为那个时候期货公司关闭了系统才这样,所以将“登出2”的时间改为了0:20,以避免潜在的bug出现。)

8:40分后软件正常登陆,但是在20:40时,软件则并没有自行登录。我打开了消息中心,软件显示如下:


请问软件为何在8:40时可以自动登陆,但却没能在20:40后自动登陆?如何做才可以解决这样的问题?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
0
UID
119549
积分
2299
帖子
2188
主题
2
阅读权限
200
注册时间
2013-5-23
最后登录
2019-6-14
发表于 2018-12-27 11:17:19 |显示全部楼层
这个功能是基本功能,应该是没有问题的
建议将软件完全退出后重置数据(勾选第四项)后重新设置交易账户的密码再观察看看

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
272267
积分
16
帖子
8
主题
2
阅读权限
10
注册时间
2018-11-11
最后登录
2019-6-10
发表于 2018-12-27 15:29:22 |显示全部楼层
hlp0410 发表于 2018-12-27 11:17
这个功能是基本功能,应该是没有问题的
建议将软件完全退出后重置数据(勾选第四项)后重新设置交易账户的 ...

今天早上8点40分后,在保存了账户密码的情况下,也没有按照设置自动登陆。消息中心也显示了相同的内容。
我尝试一下您说的方法,希望可以有效。

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
0
UID
209716
积分
1960
帖子
1881
主题
0
阅读权限
200
注册时间
2015-5-25
最后登录
2019-6-14
发表于 2018-12-27 16:22:12 |显示全部楼层
Tahir1993 发表于 2018-12-27 15:29
今天早上8点40分后,在保存了账户密码的情况下,也没有按照设置自动登陆。消息中心也显示了相同的内容。
...

是在交易账户--账户设置,里面勾选账户,保存的密码吗?

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
272267
积分
16
帖子
8
主题
2
阅读权限
10
注册时间
2018-11-11
最后登录
2019-6-10
发表于 2019-1-7 15:40:58 |显示全部楼层
wu778001035 发表于 2018-12-27 16:22
是在交易账户--账户设置,里面勾选账户,保存的密码吗?

是的,除此之外:
1,我重新解压了软件,在登陆的时候按照上面回复说的要求重置了数据,而且确定取消了“暂停账户自动登陆“的选项;
2,在”交易账户“里我还勾选了下面的”保存密码“;
3,在”系统设置“-”安全“里我也保存了密码;
4,软件挂在了云服务器上,网络是没有问题的。

但是到现在还是无法成功自动登陆登出,早晚两次都不行。
是不是有什么地方我可能设置错了?还是我遗忘了什么?这个软件我已经使用了一个月左右,期间有一段时间系统自动登录登出也正常过,但现在却不行了。

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
272267
积分
16
帖子
8
主题
2
阅读权限
10
注册时间
2018-11-11
最后登录
2019-6-10
发表于 2019-1-7 15:46:04 |显示全部楼层
hlp0410 发表于 2018-12-27 11:17
这个功能是基本功能,应该是没有问题的
建议将软件完全退出后重置数据(勾选第四项)后重新设置交易账户的 ...

重置数据还是不行,也在其他地方进行了相应的设置,具体可以见我楼上的回复。。。。。。今天早上消息中心还是和往常一样显示登陆失败。。。但是刚才自动登出成功了。。。

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
272267
积分
16
帖子
8
主题
2
阅读权限
10
注册时间
2018-11-11
最后登录
2019-6-10
发表于 2019-1-7 15:47:10 |显示全部楼层
wu778001035 发表于 2018-12-27 16:22
是在交易账户--账户设置,里面勾选账户,保存的密码吗?

今天早上自动登陆还是不行,但是刚才自动登出成功了。。

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
24942
帖子
11098
主题
45
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-6-10
发表于 2019-1-8 13:42:26 |显示全部楼层
Tahir1993 发表于 2019-1-7 15:40
是的,除此之外:
1,我重新解压了软件,在登陆的时候按照上面回复说的要求重置了数据,而且确定取消了“ ...

在交易帐户设置处,确认是有保存了正确的密码并勾选了帐户设置这自动登录这两个动作了吗?
定时任务的自动登录登出时间分别是何时呢?
你有提到早上自动登录还不行是何时的提示?刚才自动登出成功了又是何时出的提示?
如果确认了上述两个操作仍是不行,我们工作人员远程 帮你看看吧。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-6-16 11:32

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部