查看: 369|回复: 9

求助小米大神 [复制链接]

Rank: 1

精华
0
UID
273322
积分
34
帖子
23
主题
3
阅读权限
10
注册时间
2018-12-6
最后登录
2019-3-15
发表于 2018-12-28 13:10:07 |显示全部楼层
小米大神在吗 模拟账户在信号出来之后怎么没开仓?我的策略开仓条件是根据前一根bar来判断的,开仓信号是前一根bar满足条件之后,在最新的这根bar的开盘价开仓的;这样应该不存在信号出现之后消失的情况吧!那为什么我登录的模拟账户却没有跟着开仓?
小米大神能帮我分析一下为什么吗

Rank: 1

精华
0
UID
273322
积分
34
帖子
23
主题
3
阅读权限
10
注册时间
2018-12-6
最后登录
2019-3-15
发表于 2018-12-28 14:45:12 |显示全部楼层
我的策略加载在具体的合约上面的,不是在指数上的。小米大神有看到的能麻烦帮我解答一下吗

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
273322
积分
34
帖子
23
主题
3
阅读权限
10
注册时间
2018-12-6
最后登录
2019-3-15
发表于 2018-12-28 21:26:43 |显示全部楼层
@小米大神

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
24424
帖子
10618
主题
37
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-3-22
发表于 2018-12-29 09:09:00 |显示全部楼层
1,盘中信号出来了吗?
2,是否在信号出来前启动了自动交易?
3,软件右下角是否显示为“允许自动”?
4,消息中心有无相应的报错信息?

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
273322
积分
34
帖子
23
主题
3
阅读权限
10
注册时间
2018-12-6
最后登录
2019-3-15
发表于 2018-12-29 19:52:05 |显示全部楼层
小米 发表于 2018-12-29 09:09
1,盘中信号出来了吗?
2,是否在信号出来前启动了自动交易?
3,软件右下角是否显示为“允许自动”?

等交易日我去试一试!谢谢小米大神

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
273322
积分
34
帖子
23
主题
3
阅读权限
10
注册时间
2018-12-6
最后登录
2019-3-15
发表于 2018-12-31 21:00:49 |显示全部楼层
小米 发表于 2018-12-29 09:09
1,盘中信号出来了吗?
2,是否在信号出来前启动了自动交易?
3,软件右下角是否显示为“允许自动”?

小米大神,盘中信号是有出来的,然后我的模拟账户也是在信号出来之前登录的,右下角的允许自动交易也是开启的状态,消息中心都没有任何信息

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
24424
帖子
10618
主题
37
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-3-22
发表于 2019-1-2 09:08:38 |显示全部楼层
a1730246481 发表于 2018-12-31 21:00
小米大神,盘中信号是有出来的,然后我的模拟账户也是在信号出来之前登录的,右下角的允许自动交易也是开 ...

根目录下的autotrade,sorder看一下有没有该信号的委托记录?

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
273322
积分
34
帖子
23
主题
3
阅读权限
10
注册时间
2018-12-6
最后登录
2019-3-15
发表于 2019-1-2 11:39:39 |显示全部楼层
小米 发表于 2019-1-2 09:08
根目录下的autotrade,sorder看一下有没有该信号的委托记录?

根目录下的autotrade 点进去是一个空文件夹,里面什么都没有;小米大神是不是要对模拟账户设置什么才能实现对策略的开平仓信号的实时发单?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
24424
帖子
10618
主题
37
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-3-22
发表于 2019-1-2 13:34:05 |显示全部楼层
a1730246481 发表于 2019-1-2 11:39
根目录下的autotrade 点进去是一个空文件夹,里面什么都没有;小米大神是不是要对模拟账户设置什么才能实 ...

设置就是公式应用设置里的启动自动交易。
如果autotrade里没有记录,说明您这确实没有发出过任何自动交易的委托指令。。
建议您先看一下帮助文档,了解一下软件的操作基础 ,确认自己的设置与信号的关系 。。
如果看过说明文档仍有不清楚的地方,可以联系工作人员远程帮您看看。

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
273322
积分
34
帖子
23
主题
3
阅读权限
10
注册时间
2018-12-6
最后登录
2019-3-15
发表于 2019-1-2 14:24:10 |显示全部楼层
a1730246481 发表于 2019-1-2 11:39
根目录下的autotrade 点进去是一个空文件夹,里面什么都没有;小米大神是不是要对模拟账户设置什么才能实 ...


使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-3-22 16:52

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部