查看: 410|回复: 11

请教问题:登陆不了 [复制链接]

Rank: 1

精华
0
UID
273828
积分
6
帖子
5
主题
1
阅读权限
10
注册时间
2018-12-20
最后登录
2019-1-7
发表于 2019-1-3 11:00:30 |显示全部楼层
我下载了旗舰版,然后申请了新用户注册,然后根据根据软件账户和登陆密码,进行登陆,但是总是登陆很长时间,最后跳出来“建立[TBDatabase]代理初始化失败!”,请问这是哪里出问题了?

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
0
UID
209716
积分
1838
帖子
1759
主题
0
阅读权限
200
注册时间
2015-5-25
最后登录
2019-3-22
发表于 2019-1-3 11:14:53 |显示全部楼层
控制面板中没有发现“风行”相关软件。然后在通过360-电脑清理-清理插件-电脑中的插件-可清理插件,在这里发现了有“风行”的相关插件,一律清理,然后在退出360试试

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
273828
积分
6
帖子
5
主题
1
阅读权限
10
注册时间
2018-12-20
最后登录
2019-1-7
发表于 2019-1-3 11:35:36 |显示全部楼层
wu778001035 发表于 2019-1-3 11:14
控制面板中没有发现“风行”相关软件。然后在通过360-电脑清理-清理插件-电脑中的插件-可清理插件,在 ...

还是不行啊

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
0
UID
209716
积分
1838
帖子
1759
主题
0
阅读权限
200
注册时间
2015-5-25
最后登录
2019-3-22
发表于 2019-1-3 16:59:26 |显示全部楼层
qiant123 发表于 2019-1-3 11:35
还是不行啊

重新启动一下电脑,路由器,试试,

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
273828
积分
6
帖子
5
主题
1
阅读权限
10
注册时间
2018-12-20
最后登录
2019-1-7
发表于 2019-1-7 13:34:14 |显示全部楼层
wu778001035 发表于 2019-1-3 16:59
重新启动一下电脑,路由器,试试,

我找到了问题,我一开始装的是直接32位的软件版本,之后我把32位卸载掉再想装64位的时候就没有办法了,是不是有什么软件的修改程式把我的设置默认为32位了?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
24411
帖子
10605
主题
37
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-3-22
发表于 2019-1-7 13:56:09 |显示全部楼层
qiant123 发表于 2019-1-7 13:34
我找到了问题,我一开始装的是直接32位的软件版本,之后我把32位卸载掉再想装64位的时候就没有办法了,是 ...

机器是64位的,则可以装32或64的软件。
机器是32位的,则只能装32位的软件。

使用道具 举报

高级操盘手

「你若能信,在信之人,凡事皆能。」

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
0
UID
117005
积分
98113
帖子
1059
主题
14
阅读权限
200
注册时间
2013-3-18
最后登录
2019-3-24
发表于 2019-1-7 14:02:18 |显示全部楼层
qiant123 发表于 2019-1-7 13:34
我找到了问题,我一开始装的是直接32位的软件版本,之后我把32位卸载掉再想装64位的时候就没有办法了,是 ...

没卸载干净吧,下个绿色版的64位放到别的盘符下试试


不要因为众生的愚疑,而带来了自己的烦恼。

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
273828
积分
6
帖子
5
主题
1
阅读权限
10
注册时间
2018-12-20
最后登录
2019-1-7
发表于 2019-1-7 14:46:37 |显示全部楼层
superwin 发表于 2019-1-7 14:02
没卸载干净吧,下个绿色版的64位放到别的盘符下试试

台式电脑换了一个盘可以了,但是笔记本还是不行

使用道具 举报

高级操盘手

「你若能信,在信之人,凡事皆能。」

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
0
UID
117005
积分
98113
帖子
1059
主题
14
阅读权限
200
注册时间
2013-3-18
最后登录
2019-3-24
发表于 2019-1-7 15:41:45 |显示全部楼层
qiant123 发表于 2019-1-7 14:46
台式电脑换了一个盘可以了,但是笔记本还是不行

找个清理插件清理注册表的软件清理一下系统再试试,不行就只能找个客服帮你远程看看了


不要因为众生的愚疑,而带来了自己的烦恼。

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
273828
积分
6
帖子
5
主题
1
阅读权限
10
注册时间
2018-12-20
最后登录
2019-1-7
发表于 2019-1-7 17:43:37 |显示全部楼层
superwin 发表于 2019-1-7 15:41
找个清理插件清理注册表的软件清理一下系统再试试,不行就只能找个客服帮你远程看看了 ...

请问在在哪里可以找到客服?

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-3-24 23:55

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部