查看: 547|回复: 21

用旗舰版使用IsCallAuctionTime显示没有被声明 [复制链接]

Rank: 1

精华
0
UID
273960
积分
14
帖子
11
主题
1
阅读权限
10
注册时间
2018-12-24
最后登录
2019-2-21
发表于 2019-1-9 11:34:11 |显示全部楼层
用旗舰版使用IsCallAuctionTime显示没有被声明,如何解决,怎么替代。

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
0
UID
119549
积分
2143
帖子
2051
主题
1
阅读权限
200
注册时间
2013-5-23
最后登录
2019-3-22
发表于 2019-1-9 11:41:36 |显示全部楼层
函数不一样的,旗舰版里面用If(!CallAuctionFilter()) Return;
        也可以不写过滤语句,新版软件里面底层会直接过滤集合竞价,没有任何延迟

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
273960
积分
14
帖子
11
主题
1
阅读权限
10
注册时间
2018-12-24
最后登录
2019-2-21
发表于 2019-1-9 13:17:35 |显示全部楼层
hlp0410 发表于 2019-1-9 11:41
函数不一样的,旗舰版里面用If(!CallAuctionFilter()) Return;
        也可以不写过滤语句,新版软件里面底层会直 ...

就是说相当于新版本可以不写过滤集合竞价的代码嘛?
平时我写代码,想查系统自带的函数及其用法应该如何看呢?
不同版本区别大不大,想做程序化交易用哪个版本比较好?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
0
UID
119549
积分
2143
帖子
2051
主题
1
阅读权限
200
注册时间
2013-5-23
最后登录
2019-3-22
发表于 2019-1-9 13:33:17 |显示全部楼层
zdx668 发表于 2019-1-9 13:17
就是说相当于新版本可以不写过滤集合竞价的代码嘛?
平时我写代码,想查系统自带的函数及其用法应该如何 ...

是的,可以不写
帮助文档里面可以搜索函数查看解释
实盘交易的话推荐使用旗舰版

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
273960
积分
14
帖子
11
主题
1
阅读权限
10
注册时间
2018-12-24
最后登录
2019-2-21
发表于 2019-1-9 14:12:39 |显示全部楼层
本帖最后由 zdx668 于 2019-1-9 14:14 编辑

kdj问题.PNG (16.28 KB, 下载次数: 0)

这个是官方kdj计算公式,这里的SumHLValue <> 0这个值,什么时候会等于0呢?

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
273960
积分
14
帖子
11
主题
1
阅读权限
10
注册时间
2018-12-24
最后登录
2019-2-21
发表于 2019-1-9 14:27:11 |显示全部楼层
hlp0410 发表于 2019-1-9 13:33
是的,可以不写
帮助文档里面可以搜索函数查看解释
实盘交易的话推荐使用旗舰版 ...

请问我的tb为什么搜索函数之后显示都是空的呢?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
0
UID
119549
积分
2143
帖子
2051
主题
1
阅读权限
200
注册时间
2013-5-23
最后登录
2019-3-22
发表于 2019-1-9 14:51:10 |显示全部楼层
zdx668 发表于 2019-1-9 14:12
这个是官方kdj计算公式,这里的SumHLValue  0这个值,什么时候会等于0呢?

7]9IX]XM4OGAY_DL94X@0VO.jpg (61.62 KB, 下载次数: 0)
HighestValue和LowestValue刚好在SlowLength个周期内都相等的时候(交易不活跃的情况下)会等于0

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
0
UID
119549
积分
2143
帖子
2051
主题
1
阅读权限
200
注册时间
2013-5-23
最后登录
2019-3-22
发表于 2019-1-9 15:40:58 |显示全部楼层
zdx668 发表于 2019-1-9 14:27
请问我的tb为什么搜索函数之后显示都是空的呢?

软件目录下找到黄色问号的tradeblazer.CHM文档,右键--> 属性--> 解除锁定

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
273960
积分
14
帖子
11
主题
1
阅读权限
10
注册时间
2018-12-24
最后登录
2019-2-21
发表于 2019-1-9 15:47:40 |显示全部楼层
hlp0410 发表于 2019-1-9 14:51
HighestValue和LowestValue刚好在SlowLength个周期内都相等的时候(交易不活跃的情况下)会等于0 ...

1请问我的tb为什么搜索函数之后显示都是空的呢?
2公式测试完整步骤是如何呢?从加载数据开始。

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
0
UID
119549
积分
2143
帖子
2051
主题
1
阅读权限
200
注册时间
2013-5-23
最后登录
2019-3-22
发表于 2019-1-9 16:22:24 |显示全部楼层
zdx668 发表于 2019-1-9 15:47
1请问我的tb为什么搜索函数之后显示都是空的呢?
2公式测试完整步骤是如何呢?从加载数据开始。 ...

1.软件目录下找到黄色问号的tradeblazer.CHM文档,右键--> 属性--> 解除锁定
2.http://bbs.tb18.net/thread-133801-1-1.html

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-3-24 23:17

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部