查看: 210|回复: 4

求助,老师帮忙看一下,提示函数未声明 [复制链接]

Rank: 1

精华
0
UID
230432
积分
19
帖子
11
主题
7
阅读权限
10
注册时间
2016-3-20
最后登录
2019-3-13
发表于 2019-1-11 15:16:39 |显示全部楼层
本帖最后由 xic1982 于 2019-1-15 08:34 编辑

提示M未声明,相关行如下:

Vars
        NumericSeries MA_Fast;                        // 快速均线
        NumericSeries MA_Slow;                        // 慢速均线
        NumericSeries HH;
        NumericSeries M;        //


    M = 0.5*( Ma_Fast + MA_Slow );
       
        PlotNumeric("UPP",UPP);
        PlotNumeric("DNN",DNN);
        PlotNumeric("M",M);
       
        If(close[1]>UPP[1] And MarketPosition <>1)
        {
                        Buy(1, Open);
               
       
        }

       
                If(Close[1] < DNN[1] and MarketPosition <>-1)
        {
                            SellShort(1, Open);
       
        }
       
       
        If(MarketPosition==1 and Close(1)<M(1)) //===========出错位置
        {
        sell(1,open);
        }
       
        if(MarketPosition==-1 and Close(1)>M(1))
        {BuyToCover(1,open);

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
24411
帖子
10605
主题
37
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-3-22
发表于 2019-1-14 13:22:24 |显示全部楼层
你的变量里声明的 是M ,而代码主体里赋值 计算的是M1,到底是哪个呢?

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
230432
积分
19
帖子
11
主题
7
阅读权限
10
注册时间
2016-3-20
最后登录
2019-3-13
发表于 2019-1-15 08:33:28 |显示全部楼层
老师,粘贴的时候错了,M和M1都试过,都有这个提示

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
230432
积分
19
帖子
11
主题
7
阅读权限
10
注册时间
2016-3-20
最后登录
2019-3-13
发表于 2019-1-15 08:35:32 |显示全部楼层
小米 发表于 2019-1-14 13:22
你的变量里声明的 是M ,而代码主体里赋值 计算的是M1,到底是哪个呢?

老师,我以为M是系统变量的问题,M和M1都试过,问题一样

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
24411
帖子
10605
主题
37
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-3-22
发表于 2019-1-15 09:26:33 |显示全部楼层
xic1982 发表于 2019-1-15 08:35
老师,我以为M是系统变量的问题,M和M1都试过,问题一样

你的代码也没有粘全,UPP这个变量的声明也没有看到。。
所以没法从你给出的信息中可以判断出问题。。
建议自己再去仔细排查一下吧。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-3-24 23:19

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部