查看: 339|回复: 8

参数优化如何用在组合测试报告里? [复制链接]

Rank: 2

精华
0
UID
256790
积分
115
帖子
68
主题
47
阅读权限
30
注册时间
2017-9-15
最后登录
2019-3-22
发表于 2019-1-21 13:24:34 |显示全部楼层
目前参数优化只能用在单个品质的优化上,如果很多品质的组合测试,没法用一次的参数优化同时测试多个品种的组合测试上。只能一个一个的测试。
有办法实现我的需求吗?就是一个策略对于多个品种,设置一次参数优化,点组合测试,得出哪个参数最优的组合测试报告

Rank: 2

精华
0
UID
256790
积分
115
帖子
68
主题
47
阅读权限
30
注册时间
2017-9-15
最后登录
2019-3-22
发表于 2019-1-21 13:36:15 |显示全部楼层
或者这样说,目前我的策略是一个策略对应多个品种。用组合测试结果。
策略里需要做一个局部小变动,有4种变化,我需要编译4次,测试4次组合测试找出最优变化。很麻烦。有没有点击一次就自动出4次组合报告?我可以设置4种参数入口变化。因为每次测试时间都很长,重复做4次太累了。

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
0
UID
119549
积分
2206
帖子
2098
主题
1
阅读权限
200
注册时间
2013-5-23
最后登录
2019-4-26
发表于 2019-1-21 15:11:46 |显示全部楼层
jikey96 发表于 2019-1-21 13:36
或者这样说,目前我的策略是一个策略对应多个品种。用组合测试结果。
策略里需要做一个局部小变动,有4种变 ...

软件右下角批量优化里面可以直接新建批量优化任务,参数优化完成后有组合测试报告,你试试看

使用道具 举报

Rank: 2

精华
0
UID
256790
积分
115
帖子
68
主题
47
阅读权限
30
注册时间
2017-9-15
最后登录
2019-3-22
发表于 2019-1-21 17:06:52 |显示全部楼层
新建优化任务弹出的对话框太长,占据整个屏幕到最下面,下面的确定按钮被WIn10系统的状态栏挡住看不见,也无法拖动边框缩小长度,怎么办?能解决吗?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
0
UID
209716
积分
1893
帖子
1814
主题
0
阅读权限
200
注册时间
2015-5-25
最后登录
2019-4-26
发表于 2019-1-21 17:09:29 |显示全部楼层
jikey96 发表于 2019-1-21 17:06
新建优化任务弹出的对话框太长,占据整个屏幕到最下面,下面的确定按钮被WIn10系统的状态栏挡住看不见,也 ...

调整电脑的分辨率试试。

使用道具 举报

Rank: 2

精华
0
UID
256790
积分
115
帖子
68
主题
47
阅读权限
30
注册时间
2017-9-15
最后登录
2019-3-22
发表于 2019-1-24 22:11:33 |显示全部楼层
一  调整分辨率还是不行,可能你们设置的对话框的固定尺寸对于笔记本屏幕就是超了,确定按钮怎么也看不到,被状态栏挡住。还有其他解决办法吗?
二 批量优化在添加商品时,怎么设置周期范围?找不到呀,比如我想设置最近1年的15分钟周期线。只能设置15分钟,无法设置1年。那优化的结果是多久时间范围的?能设置吗?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
0
UID
119549
积分
2206
帖子
2098
主题
1
阅读权限
200
注册时间
2013-5-23
最后登录
2019-4-26
发表于 2019-1-25 09:28:43 |显示全部楼层
jikey96 发表于 2019-1-24 22:11
一  调整分辨率还是不行,可能你们设置的对话框的固定尺寸对于笔记本屏幕就是超了,确定按钮怎么也看不到, ...

1.用ctrl+O组合键确定   ctrl+C取消
2.选中商品之后界面右侧有周期设置,时间范围是在界面下方设置的

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
275174
积分
42
帖子
24
主题
8
阅读权限
10
注册时间
2019-1-26
最后登录
2019-3-24
发表于 2019-2-11 20:03:51 |显示全部楼层
怎么找到并打开参数批量优化的报告,在哪文件夹里?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
0
UID
209716
积分
1893
帖子
1814
主题
0
阅读权限
200
注册时间
2015-5-25
最后登录
2019-4-26
发表于 2019-2-12 09:26:49 |显示全部楼层
yy2709 发表于 2019-2-11 20:03
怎么找到并打开参数批量优化的报告,在哪文件夹里?

软件根目录下面Optimize文件夹

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-4-26 09:58

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部