查看: 132|回复: 7

编译错误,但没有提示,怎么查看是哪里出错了 [复制链接]

Rank: 1

精华
0
UID
274639
积分
31
帖子
12
主题
5
阅读权限
10
注册时间
2019-1-10
最后登录
2019-2-15
发表于 2019-1-30 16:59:27 |显示全部楼层
编译错误,但没有提示,怎么查看是哪里出错了?TB模拟版中写的代码

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
24170
帖子
10376
主题
37
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-2-18
发表于 2019-1-30 17:05:22 |显示全部楼层
将这个界面截图看一下吧?包含了代码的最好。

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
274639
积分
31
帖子
12
主题
5
阅读权限
10
注册时间
2019-1-10
最后登录
2019-2-15
发表于 2019-1-30 17:09:46 |显示全部楼层
小米 发表于 2019-1-30 17:05
将这个界面截图看一下吧?包含了代码的最好。

5.png (27.02 KB, 下载次数: 0) 4.png (28.6 KB, 下载次数: 0) 3.png (29.08 KB, 下载次数: 0) 2.png (21.89 KB, 下载次数: 0) 1.png (52.88 KB, 下载次数: 0)

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
274639
积分
31
帖子
12
主题
5
阅读权限
10
注册时间
2019-1-10
最后登录
2019-2-15
发表于 2019-1-30 17:11:52 |显示全部楼层
sj193286 发表于 2019-1-30 17:09

TIM截图20190130170227.png (34.78 KB, 下载次数: 0)
顺序有点乱,这个是思路

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
24170
帖子
10376
主题
37
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-2-18
发表于 2019-1-31 09:32:54 |显示全部楼层
sj193286 发表于 2019-1-30 17:11
顺序有点乱,这个是思路

编译错误的提示的容呢??

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
274639
积分
31
帖子
12
主题
5
阅读权限
10
注册时间
2019-1-10
最后登录
2019-2-15
发表于 2019-1-31 11:13:52 |显示全部楼层
小米 发表于 2019-1-31 09:32
编译错误的提示的容呢??

就是没有提示,所以我不知道哪里出错了

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
24170
帖子
10376
主题
37
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-2-18
发表于 2019-1-31 13:20:13 |显示全部楼层
sj193286 发表于 2019-1-31 11:13
就是没有提示,所以我不知道哪里出错了

没有提示。你怎么知道编译错误的?

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
274639
积分
31
帖子
12
主题
5
阅读权限
10
注册时间
2019-1-10
最后登录
2019-2-15
发表于 2019-1-31 16:46:25 |显示全部楼层
小米 发表于 2019-1-31 13:20
没有提示。你怎么知道编译错误的?

左上角‘’编译‘’处显示的false

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-2-18 16:21

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部