查看: 223|回复: 2

模拟板中,我已经启动了自动化交易,为什么关了电脑后就不能运行了 [复制链接]

Rank: 1

精华
0
UID
274639
积分
38
帖子
18
主题
6
阅读权限
10
注册时间
2019-1-10
最后登录
2019-4-8
发表于 2019-1-30 17:05:37 |显示全部楼层
模拟板中,我已经启动了自动化交易,为什么关了电脑后就不能运行了,该怎么设置,就算没开电脑它也自动运行策略。。

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
24661
帖子
10828
主题
40
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-4-26
发表于 2019-1-31 13:28:10 |显示全部楼层
没法实现

使用道具 举报

Rank: 2

精华
0
UID
150616
积分
57
帖子
40
主题
2
阅读权限
30
注册时间
2013-7-9
最后登录
2019-4-15
发表于 2019-1-31 15:24:59 |显示全部楼层
是不是要用云服务

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-4-26 14:18

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部