查看: 111|回复: 1

直连行情如何选择服务器? [复制链接]

Rank: 4

精华
0
UID
35604
积分
560
帖子
136
主题
61
阅读权限
50
注册时间
2011-4-25
最后登录
2019-2-13
发表于 7 天前 |显示全部楼层
TB行情直连没有办法选择服务器,而期货公司会有很多个行情服务器可供选择的,如图,我在TB直连,直连的是期货公司的哪个服务器?默认直连哪个服务器?

111.png (23.98 KB, 下载次数: 0)

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
24170
帖子
10376
主题
37
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-2-18
发表于 7 天前 |显示全部楼层
在TB根目录下的config/brokers里,有各期货公司的交易以及行情前置机地址。
TB里是按顺序进行连接的。。如果你知道你的机器上连哪个行情IP更优,可以将该IP的地扯放到前排来。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-2-18 16:56

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部