查看: 84|回复: 1

一个工作区所有图表同时切换时间周期 [复制链接]

Rank: 1

精华
0
UID
201886
积分
24
帖子
17
主题
7
阅读权限
10
注册时间
2015-1-18
最后登录
2019-2-13
发表于 6 天前 |显示全部楼层
旗舰版里一个工作区有20个图表,我想将所有图表统一切换到小时k线,或者30分钟k线,有没有一键切换的功能,一个一个图表弄,太久了

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
0
UID
209716
积分
1810
帖子
1731
主题
0
阅读权限
200
注册时间
2015-5-25
最后登录
2019-2-18
发表于 6 天前 |显示全部楼层
左上角,文件--设置所有图表参数。在里面设置试试

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-2-18 16:35

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部