查看: 494|回复: 5

关于挂阿里云 [复制链接]

Rank: 1

精华
0
UID
275174
积分
42
帖子
24
主题
8
阅读权限
10
注册时间
2019-1-26
最后登录
2019-3-24
发表于 2019-2-12 12:51:54 |显示全部楼层
挂了阿里云。可是,我怎么知道自己的 TB 有没有通过阿里云连接到 期货公司的?因为没挂云网,用电信网也可以连接的。请老师或有经验的高手,解答迷惑                                 

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
25272
帖子
11417
主题
46
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-8-23
发表于 2019-2-12 16:09:14 |显示全部楼层
您可以通过自己的电脑远程 操作或是查看云服务器上的软件的运行情况的。

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
275174
积分
42
帖子
24
主题
8
阅读权限
10
注册时间
2019-1-26
最后登录
2019-3-24
发表于 2019-2-12 17:28:42 |显示全部楼层
在云服务器里查不到!也问了客服,没辙

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
25272
帖子
11417
主题
46
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-8-23
发表于 2019-2-13 10:50:38 |显示全部楼层
yy2709 发表于 2019-2-12 17:28
在云服务器里查不到!也问了客服,没辙

不太明白你的意思了。
或者说,你是在阿里云上运行TB时,想问有什么途径可以知道自己的TB是否有掉线?

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
275174
积分
42
帖子
24
主题
8
阅读权限
10
注册时间
2019-1-26
最后登录
2019-3-24
发表于 2019-2-13 13:34:55 |显示全部楼层
应该是这意思。我知道了已经挂上了阿里云,可我想查看我的 tb 是否在其中运行,或者掉线了。现在是没法查看

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
25272
帖子
11417
主题
46
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-8-23
发表于 2019-2-13 13:41:55 |显示全部楼层
yy2709 发表于 2019-2-13 13:34
应该是这意思。我知道了已经挂上了阿里云,可我想查看我的 tb 是否在其中运行,或者掉线了。现在是没法查看 ...

如果你在电脑跟前,使用你自己的电脑远程 看阿里云的状态就知道了呀。
如果不在电脑前,那是要麻烦些。有些用户是自己编写了一些异常状态后给自己发邮件的小程序,您可以找一下相关的内容,参考 一下。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-8-24 10:27

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部