查看: 124|回复: 3

nextopen该改为什么? [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

精华
0
UID
12849
积分
199
帖子
81
主题
12
阅读权限
40
注册时间
2010-6-23
最后登录
2019-3-15
发表于 2019-3-1 09:55:36 |显示全部楼层
原版的nextopen不能用了

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
24424
帖子
10618
主题
37
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-3-22
发表于 2019-3-1 10:31:44 |显示全部楼层
是的呢,10年前就不能用了。
将条件改为判断前一个bar,并将开仓价改为open即可。

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

精华
0
UID
12849
积分
199
帖子
81
主题
12
阅读权限
40
注册时间
2010-6-23
最后登录
2019-3-15
发表于 2019-3-1 14:26:14 |显示全部楼层
If(crossover(MA4,MA18))  // 4小时均线上穿18小时均线
                {
                        Buy(TradeUnits, open);  //开多仓
                        SetGlobalVar(0, open);
我改成这样了,但信号闪烁

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
24424
帖子
10618
主题
37
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-3-22
发表于 2019-3-1 14:46:11 |显示全部楼层
win5ms 发表于 2019-3-1 14:26
If(crossover(MA4,MA18))  // 4小时均线上穿18小时均线
                {
                        Buy(T ...
  1. vars
  2.      boolseries crosscon;
  3. begin
  4.     crosscon = crossover(MA4,MA18);
  5.     if(crosscon[1]==true)
  6.      {
  7.                  buy(tradeunits,open);
  8.      }
复制代码

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-3-22 16:10

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部