设为首页收藏本站

如何只让公式在 K BAR的收盘价 时间点运行? [复制链接]

小米 发表于 2019-3-5 16:37
应该是还没有了解TB公式的执行机制呢。。建议可先看一下TB公式指南。

在您的这段代码里,precurrenttime ...

按照版主的指点,要这样才行

SetGlobalVar(1,CurrentTime); // 此时保存在 TB 软件分配好的 空间中
............Text(CurrentTime)+"-"+Text(GetGlobalVar(1)).......... 这样能读取保存的数据了

--------------------------------------------------
而后去查询了资料,发现如下说法:

序列变量在每个BAR只能有一个值,这个值在行情更新时,会不断刷新,直到最后一个Tick才能将值保存下来;因此,序列变量无法记录盘中每个Tick运行公式产生的数据;

--------------> 我的本意就是每个TICK触发一次运算,每个TICK都  可以  被更新
-----> 虽然使用 SetGlobalVar的方法可行了,但是还是没有能够理解到   上述说法 有什么 玄机。。。

w369612346 发表于 2019-3-5 17:25
按照版主的指点,要这样才行

SetGlobalVar(1,CurrentTime); // 此时保存在 TB 软件分配好的 空间中

慢慢了解多了,自然会理解的。

小米 发表于 2019-3-5 11:29
选择直连行情就没有TB服务器这一环节,选择转发行情就要经过TB行情服务器。

TB行情服务器是肯定要处理将 ...

借用一下楼主的地盘,请问小米,像我们这种通过期货公司开户的散户,也可以选择直连行情吗?如何设置呢?

请教楼主,你的公式输出信息,是通过什么函数实现的?

接着这个话题,请教小米,那如果在一小时K线上用跨周期的30分钟K线的收盘价下单怎么写呢,能做到吗?

zhqh3960161 发表于 2019-3-7 07:00
借用一下楼主的地盘,请问小米,像我们这种通过期货公司开户的散户,也可以选择直连行情吗?如何设置呢? ...

交易帐户开通的是CTP的通道的,就可以的。

zhqh3960161 发表于 2019-3-7 07:08

使用fileappend

gfqh999818049 发表于 2019-3-7 07:44
接着这个话题,请教小米,那如果在一小时K线上用跨周期的30分钟K线的收盘价下单怎么写呢,能做到吗? ...

只是讲求下单 ,那是可以的。但是这样的信号没法稳定下来吧。
转换一下思路,将1小时线上的判断条件写入数据库,在30分钟K线上读取相关的判断并进行下单 ,这样试试呢?

zhqh3960161 发表于 2019-3-7 07:08

String OutFile_Log("D:\\TradeBlazer\Log_FirstTradeFormula.txt");

p_Period = GetTBProfileString2File(InFile_Period,"Period","Period");

{FileAppend(OutFile_Log,"BAR Time@"+DateToString(Date)+" "+TimeToString(Time)+" LocalPC Time@"+Text(CurrentTime)+", Close @"+Text(Close)+","+ p_Period+","+ CtrlPoint+","+ MaxPoint+","+ MinPoint);
                        }

这是信息输出语句

小米 发表于 2019-3-7 09:17
只是讲求下单 ,那是可以的。但是这样的信号没法稳定下来吧。
转换一下思路,将1小时线上的判断条件写入 ...

谢谢小米!