查看: 93|回复: 3

刚下载了旗舰版,点开交易账户还是没找到开通模拟账户的位置,没找到输入123456的地方 [复制链接]

Rank: 1

精华
0
UID
276729
积分
8
帖子
3
主题
1
阅读权限
10
注册时间
2019-3-13
最后登录
2019-3-14
发表于 2019-3-13 13:03:01 |显示全部楼层
已经很多申请模拟账户的问题了,不好意思再打扰,可是自己是在捣鼓不出来了,谢谢了!

Rank: 1

精华
0
UID
276729
积分
8
帖子
3
主题
1
阅读权限
10
注册时间
2019-3-13
最后登录
2019-3-14
发表于 2019-3-13 13:06:17 |显示全部楼层
点击交易账户,就出现这个界面,点批量登陆会退出该界面。

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
0
UID
209716
积分
1845
帖子
1766
主题
0
阅读权限
200
注册时间
2015-5-25
最后登录
2019-3-22
发表于 2019-3-13 13:34:03 |显示全部楼层
thesilentsea 发表于 2019-3-13 13:06
点击交易账户,就出现这个界面,点批量登陆会退出该界面。

退出软件重新登录,右下角--交易账户,里面就可以看到模拟账户,密码是123456因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码。

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
276729
积分
8
帖子
3
主题
1
阅读权限
10
注册时间
2019-3-13
最后登录
2019-3-14
发表于 2019-3-13 14:49:07 |显示全部楼层
之前重新登陆了好一阵没解决,看到您回复后重新登录就出来了,看来需要一段时间,谢谢!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-3-22 16:16

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部