查看: 402|回复: 1

参数优化的线程 [复制链接]

Rank: 2

精华
0
UID
246714
积分
115
帖子
71
主题
37
阅读权限
30
注册时间
2017-2-3
最后登录
2019-10-21
发表于 2019-3-25 22:04:31 |显示全部楼层
建可否考虑增加一个在参数优化时随便变更线程数的功能。

有时做一些长时间的优化时,临时想做点别的事情,因为线程排满了所以只能干等着或者终止,如果一开始就选择少用线程,又要等很久。可否在空闲时可以调高线程,而要做别的事情的时候又可以手动调低线程数。

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
25580
帖子
11708
主题
47
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-10-22
发表于 2019-3-27 08:49:16 |显示全部楼层
抱歉啊,这个功能,估计短时间内不会增加了。。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-10-23 03:47

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部