设为首页收藏本站

请问有关下践途中、上涨初期、上涨末期怎样写指令 [复制链接]

请问高手有关下践途中、下践末端、上涨初期、上涨末期怎样写指令

上面的高手真高呀

高手:
      我是初学者,提的问题可能有点古怪,但也不至于这样回答吧,我相信你肯定比胡锦涛还要聪明,让费人才呀?????

典型的忽悠用语....

先定义下什么叫关下践途中、下践末端、上涨初期、上涨末期吧,哈哈

这个是很难有个准确的说法的,行情千变万化,没走出来之前谁也不知道是行情的“上涨初期”,“下降初期”。。。如果知道,那不是就很容易发财了?
不过,规律又不是不可以去总结的,虽然这些东西不可能一成不变,让你一抓一个准,不过,大致有哪几种形态,或者说哪几种形态出现的比较多而且出现后产生的交易信号比较可靠,还是可以总结归纳出一些的,归纳出以后,用程序语言准确的把这些形态表达描述出来,应用到程式,指标,指令里,我想这可能才是你想要问的问题。这个问题,怎么帮你解答呢,我觉得你可以把你想要让人帮忙用程式语言来描述的形态,或者要达到的效果准确的告诉大家,或者贴图出来,然后再让大家帮忙,这样大家才知道该怎么做。。。

欢迎加入交易开拓者QQ群:38529330,让我们一起交流,一起提高,一起赚钱吧。。。

感谢楼上几位的回贴

感谢楼上几位的回贴,我的问题是这样的:假如我想编一个“早晨之星”之类的K线来控制买卖
如图:  

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

你说的早晨之星,是长上影,或者长下影吗?
大致上可以这样,大家可以补充一下:
if(close>open)//如果是阳线
{
if(open-low>x or high-close>x)//如果“下影线长度大于X,或者上影线长度大于X,这里的X最好设置成参数,方便你对系统进行测试和调整”
{

}
}
if(close<open)//如果是阴线
{
if(close-low>x or high-open>x)//如果“下影线长度大于X,或者上影线长度大于X,这里的X最好设置成参数,方便你对系统进行测试和调整”
{

}
}
...........

欢迎加入交易开拓者QQ群:38529330,让我们一起交流,一起提高,一起赚钱吧。。。

感谢楼上这么快回复!! 谢谢
    我在书上看到的“早晨之星”的图标这样的,请看下图:

那么在下面的图标中用蓝色线圈起来的图标是不是“早晨之星”

我想利用“早晨之星”这种现象来买多。
我编了这么几句话,请楼上帮我看看能否可行。
Params
Numeric zhaoone(15); //早晨之星第一根线的开、收盘价差值
Numeric minxt(1); //早晨之星第二根线的实体最少值
Numeric maxxt(15); //早晨之星第二根线的实体最大值
Numeric zhaothird(15);//早晨之星第二根线的开、收盘价差值

begin
If(Close[5]<Open[5]&&Close[4]<Open[4]&&Close[3]<Open[3]&&(Open[3]-Close[3])>zhaoone&&High[2]!=Close[2]&&High[2]!=Open[2]&&Close[1]!=Low[2]&&Open[2]!=Low[2]&&Abs(Close[2]-Open[2])>minxt&&Abs(Close[2]-Open[2])<maxxt&&Close[1]>Open[1]&&(Close[1]-Open[1])>=zhaothird&&Close[1]<Open[3]&&Open[1]>Close[3])
   {
     //早晨之星
  Buy(SellLots,Open);
   }

end
不好意思又要再次辛苦楼上了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册