查看: 97|回复: 1

盒子交易问题 [复制链接]

Rank: 1

精华
0
UID
189774
积分
13
帖子
8
主题
3
阅读权限
10
注册时间
2014-7-2
最后登录
2019-4-24
发表于 2019-4-15 10:12:05 |显示全部楼层

旗舰版中,用交易盒子加载公式和用超级图表交易仓位显示不一致,交易盒子中经常出现-1或者1的仓位,而实际超级图表中属于没有仓位的,不知道怎么处理
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
0
UID
119549
积分
2206
帖子
2098
主题
1
阅读权限
200
注册时间
2013-5-23
最后登录
2019-4-26
发表于 2019-4-15 15:09:50 |显示全部楼层
仔细检查一下交易盒子上的各个设置是否与超级图表上完全一致

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-4-26 10:00

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部