查看: 149|回复: 4

请教,关于使用data1数据的问题 [复制链接]

Rank: 1

精华
0
UID
235928
积分
27
帖子
20
主题
6
阅读权限
10
注册时间
2016-6-4
最后登录
2019-7-6
发表于 2019-4-15 23:29:19 来自手机 |显示全部楼层
旗舰版实盘想使用data1数据挂单还需要设置偏移吗?

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
25084
帖子
11234
主题
45
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-7-23
发表于 2019-4-16 09:50:27 |显示全部楼层
具体是公式是对哪个data发的指令?交易有没有设置委托映射?

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
235928
积分
27
帖子
20
主题
6
阅读权限
10
注册时间
2016-6-4
最后登录
2019-7-6
发表于 2019-4-16 11:59:42 来自手机 |显示全部楼层
小米 发表于 2019-4-16 09:50
具体是公式是对哪个data发的指令?交易有没有设置委托映射?

data1是主力连续

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
235928
积分
27
帖子
20
主题
6
阅读权限
10
注册时间
2016-6-4
最后登录
2019-7-6
发表于 2019-4-16 12:17:09 来自手机 |显示全部楼层
小米 发表于 2019-4-16 09:50
具体是公式是对哪个data发的指令?交易有没有设置委托映射?

data1数据取得的主力连续,交易设置的委托映射是映射到主力合约。

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
25084
帖子
11234
主题
45
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-7-23
发表于 2019-4-16 13:19:58 |显示全部楼层
jiandancubao 发表于 2019-4-16 12:17
data1数据取得的主力连续,交易设置的委托映射是映射到主力合约。

交易指令是buy,还是data1.buy?
如果你想映射主力交易,直接设置d0--->至主力就可实现。
这样既叠加主力在图表,又委托映射的做法是为了其它的什么原因吗?

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-7-24 04:50

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部