查看: 287|回复: 3

策略中含有仓位控制,全局交易设置仓位该如何设置呢? [复制链接]

Rank: 1

精华
0
UID
276729
积分
40
帖子
16
主题
9
阅读权限
10
注册时间
2019-3-13
最后登录
2020-1-19
发表于 2019-4-20 13:53:35 |显示全部楼层
老师们好,如果我在策略中加入仓位控制,比方说从10%仓位逐渐加到60%。那么全局交易设置中默认交易数量处,固定手数和固定资金比例应该怎么设置呢? 谢谢!

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
26009
帖子
12125
主题
47
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2020-1-23
发表于 2019-4-22 10:50:43 |显示全部楼层
如果是一个逐渐加仓的策略。只能在公式代码里进行控制了。。
全局交易设置只能设置一个固定的资金数、资金比例或是手数。

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
285846
积分
9
帖子
6
主题
3
阅读权限
10
注册时间
2019-11-16
最后登录
2019-11-22
发表于 2019-11-20 21:00:54 |显示全部楼层
小米 发表于 2019-4-22 10:50
如果是一个逐渐加仓的策略。只能在公式代码里进行控制了。。
全局交易设置只能设置一个固定的资金数、资金 ...

那如果公式代码里面有控制,全局交易设置也有,哪个权限高?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
26009
帖子
12125
主题
47
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2020-1-23
发表于 2019-11-21 08:50:07 |显示全部楼层
hegywor 发表于 2019-11-20 21:00
那如果公式代码里面有控制,全局交易设置也有,哪个权限高?

全局交易设置只有公式代码里的指令手数为0时才会执行。。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2020-1-24 02:16

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部