设为首页收藏本站

日线收盘平仓如何写? [复制链接]

请问日线级别的收盘平仓时间判断是不是应该这样写?
((Date==CurrentDate &&  CurrentTime>0.145915 &&  CurrentTime>0.150000) or (Date!=CurrentDate && CurrentTime>0.232915 &&  CurrentTime<0.235915))?

会有信号消失的问题呢。
日内平仓的系统,建议换到更小的周期上实现

会有信号消失的问题呢。

小米 发表于 2019-4-24 09:17
会有信号消失的问题呢。

我是用时间来规定平仓的,不是用价格,应该不存在信号消失问题吧?还请小米看看我写的那个是否合适呢?尤其是那个date!=currentdate那里!这个表述是不是表示交易时间和自然日时间不一致?

还有,教程中If((Date[-1]!=InvalidInteger && Date!=Date[-1])||(Date[-1]==InvalidInteger && Date < CurrentDate)),这个的意义是什么?是想规避哪种情况?

zhqh3960161 发表于 2019-4-24 09:19
我是用时间来规定平仓的,不是用价格,应该不存在信号消失问题吧?还请小米看看我写的那个是否合适呢?尤 ...

currenttime以及currentdate是会变化的。。这个做条件自然不稳定 ,自然会有消失的可能 啊。
教程中这一段并非独立使用的,这只是一段分支处理,用来控制实时交易的。。而历史信号的稳定有另外一段代码控制 。

小米 发表于 2019-4-24 13:12
currenttime以及currentdate是会变化的。。这个做条件自然不稳定 ,自然会有消失的可能 啊。
教程中这一 ...

1.能不能把这段翻译一下,小米?
2.还有还是没回答我上面的问题,比如我想晚上收盘平仓是不是应该写date!=currentdate && time==0.2259?
ps.不过我写date!==currentdate && time==0.2259时,好像也能晚上平仓,那date==currentdate的意义何在?请详解!

zhqh3960161 发表于 2019-4-24 13:23
2.还有还是没回答我上面的问题,比如我想晚上收盘平仓是不是应该写date! ...

1,翻译4#这段吗?
当前bar不是图表最后一个bar,且当前bar与上一个bar不是同一天,或者当前bar是图表最后一个bar且当前bar的日期小于系统日期。

2,日线上想晚上收盘平仓是不是应该写date!=currentdate && time=0.2300?肯定不是这样写的。。

zhqh3960161 发表于 2019-4-24 13:23
2.还有还是没回答我上面的问题,比如我想晚上收盘平仓是不是应该写date! ...

1,翻译4#这段吗?
当前bar不是图表最后一个bar,且当前bar与上一个bar不是同一天,或者当前bar是图表最后一个bar且当前bar的日期小于系统日期。

2,日线上想晚上收盘平仓是不是应该写date!=currentdate && time=0.2300?肯定不是这样写的。。

小米 发表于 2019-4-24 13:38
1,翻译4#这段吗?
当前bar不是图表最后一个bar,且当前bar与上一个bar不是同一天,或者当前bar是图表最 ...

1.晚上的时候,不就是k线时间和自然日时间不一致,比如今天晚上的K 线时间应该是第二天的啊?
2.还有图表上的样本数我设置成10的话,是不是存在可能,就是比如我开仓之后,中间休息关机,然后开机,我的开仓信号会消失,然后就不会满足条件时平仓了?(今天在铁矿石上就出现这种情况,开仓之后,中午关机休息,结果再开机,显示的是10根K线,结果平仓条件满足后,也没平仓);

zhqh3960161 发表于 2019-4-24 13:54
1.晚上的时候,不就是k线时间和自然日时间不一致,比如今天晚上的K 线时间应该是第二天的啊?
2.还有图表 ...

1,日内K线,不是您所描述的这样呢。您可以试试看啊。。您说的那个不是date,而是truedate(0),取交易日的函数。

2,是的。。刚加载是10根K线。。小周期上,运行一段时间后,图表K线图是累加的。一旦关掉重打开图表或是刷新后,就按设置变成10K,且是最近的10K.所以可能会影响信号。