设为首页收藏本站

楼主: zhqh3960161

日线收盘平仓如何写? [复制链接]

zhqh3960161 发表于 2019-4-24 22:29
小米,我今天晚上验证了一下,
日线上:date=2014.4.25,currentdate=2014.4.24,truedate=2014.4.24啊? ...

如果您有仔细看我的回复,您一定会发现,我在使用truedate(0)时是一定有括号有参数的。。所以您写的truedate是不对的。。

如果您有仔细看我的回复,您也一定会发现,我说的夜盘非日线的数据,即小周期上的date是24。。而您用的是日线,与我所说的场境并不一致。。

time是K线时间,在日线上的K线时间一直是0,这个你仔细观察一下图表上的注释框内容,可以发现。
日线上再进行日内平仓,这思路并不见得可取。但您认为是自己策略必要的,那可以试一下, 我没有什么好的办法可以帮到您 。

15分钟线上的,date是24号,currentdate是24号,truedate(0)是25号,这个是我之前就说了的。。
而你所说刚开盘是24,那是因为你用错了,没有加参数(0)的缘故。没加参数,使用的是默认参数1.也就是取上一个bar的交易日信息。。这些内容,看一下帮助里的熟悉说明,就能清楚的。

zhqh3960161 发表于 2019-4-24 20:45
那过去已经设置好的图表呢?有没有一次全部修改的?

软件左上角---文件--设置所有图表参数。。

小米 发表于 2019-4-25 08:57
软件左上角---文件--设置所有图表参数。。

非常感谢,我再消化消化!小米帮忙看看我的另一个帖子!