设为首页收藏本站

初用TBQuant,遇到了5个问题总结提问 [复制链接]

1、如何跳到一个时间呢?旗舰版的工具栏有过的。(更新行情时总是 自动跳到最新拉不动下方条)
2、全局交易设置问题。设置了初始3万,可是还是能大金额开仓。还有在哪里像以前那样设置百分比、固定合约数呢?

3、发现少了很多函数,有什么函数能Portfolio_CurrentCapital获得可使用资金呢?(还是考虑了手续费的)
4、发现账户里空的,交易账户还需要开通吗?是否要等待正式版本。
5、CC合约连续图没有了,需要单独找每个合约吗?

TBquant的细节做得真好,一上来有些不太习惯,谢谢tb的工作人员们!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我发现问题2出现的开仓数量问题是问题3函数没找到合适替代的连锁反应。还是没找到百分比开仓和固定合约数,可能名字不一样了?
如果可以的话能告诉我原Portfolio_CurrentCapital是怎么编辑的吗,我可以试着添加一个自定义函数。

1,没有什么跳到一个时间的选项呢。直接从图表下方的拖动条,拖到指定时间位置即可。TBQuant的拖动条不会自动跳到最新。可以试一下
2,没有可用资金这一函数了,这类需要都可以在公式里计算实现
3,需要自己在公式里使用变量或是参数来取代此函数的使用即可。
4,已处理,重登录一下软件即可见。
5,目前确实已经没有CC连续图了。。以后的历史合约都会存放在服务器里,不会删掉。

小米 发表于 2019-5-7 10:18
1,没有什么跳到一个时间的选项呢。直接从图表下方的拖动条,拖到指定时间位置即可。TBQuant的拖动条不会自 ...

谢谢您耐心的回复!