查看: 268|回复: 1

关于发单失败。 [复制链接]

Rank: 2

精华
0
UID
237000
积分
83
帖子
39
主题
17
阅读权限
30
注册时间
2016-6-22
最后登录
2019-6-11
发表于 2019-5-23 22:59:34 |显示全部楼层
如果系统仓和帐户仓不一致,在发单时会提示失败,比如系统仓是2手,可是帐户仓只成交了1手,在平仓时就会提示发单失败,能不能帐户仓少于发单手数时就把帐户仓全平了,如果帐户仓大于发单手数就按发单手数平仓?

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
0
UID
119549
积分
2442
帖子
2329
主题
2
阅读权限
200
注册时间
2013-5-23
最后登录
2019-10-22
发表于 2019-5-31 09:33:46 |显示全部楼层
账户仓大于发单手数是没问题可以按发单手数平仓的,但是账户持仓不足时一手也平不掉,这个没有办法改变的

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-10-22 09:14

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部