设为首页收藏本站

 找回密码
 注册
查看: 1346|回复: 15

这是什么情况,软件问题莫名其妙的错过了行情 [复制链接]

Rank: 2

精华
0
UID
257848
积分
114
帖子
49
主题
19
阅读权限
30
注册时间
2017-10-17
最后登录
2022-2-15
发表于 2019-5-27 15:34:44 |显示全部楼层

上服务器看看今天的苹果,1个小时,今天怎么只有一根K线。300个点的行情被错过了。我谁找谁去。火大。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2

精华
0
UID
257848
积分
114
帖子
49
主题
19
阅读权限
30
注册时间
2017-10-17
最后登录
2022-2-15
发表于 2019-5-27 15:40:44 |显示全部楼层
把时间更新一下,完整的K线又出来了,这明显是你们软的的bug吧。上面这样的图行,函数OpenD(0)得到的竟然是9700,对这软件相当无语。

使用道具 举报

Rank: 2

精华
0
UID
257848
积分
114
帖子
49
主题
19
阅读权限
30
注册时间
2017-10-17
最后登录
2022-2-15
发表于 2019-5-27 16:03:28 |显示全部楼层
本帖最后由 vip0745 于 2019-5-27 17:26 编辑

问题一:一天行情下来,1小时级别竟然只有一根K线,客户端不更新。
问题二:接收到的价格数据不准确

使用道具 举报

Rank: 2

精华
0
UID
257848
积分
114
帖子
49
主题
19
阅读权限
30
注册时间
2017-10-17
最后登录
2022-2-15
发表于 2019-5-27 16:04:48 |显示全部楼层




附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 2

精华
0
UID
257848
积分
114
帖子
49
主题
19
阅读权限
30
注册时间
2017-10-17
最后登录
2022-2-15
发表于 2019-5-28 09:59:14 |显示全部楼层
版主不回复解释一下是什么原因导致的?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
26584
帖子
12686
主题
49
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2021-11-3
发表于 2019-5-28 11:43:41 |显示全部楼层
vip0745 发表于 2019-5-28 09:59
版主不回复解释一下是什么原因导致的?

完全退出TB的进程,重置 数据(前三项勾上),再重登录试试呢?
另外看一下数据中心的行情IP是哪个?

使用道具 举报

Rank: 2

精华
0
UID
257848
积分
114
帖子
49
主题
19
阅读权限
30
注册时间
2017-10-17
最后登录
2022-2-15
发表于 2019-5-28 11:56:02 |显示全部楼层
小米 发表于 2019-5-28 11:43
完全退出TB的进程,重置 数据(前三项勾上),再重登录试试呢?
另外看一下数据中心的行情IP是哪个? ...

其实还有一个情况,软件一共打开了12个小窗口,其它的品种没有问题,唯独ap1910的窗口出现了K线没有更新的情况。

使用道具 举报

Rank: 2

精华
0
UID
257848
积分
114
帖子
49
主题
19
阅读权限
30
注册时间
2017-10-17
最后登录
2022-2-15
发表于 2019-5-28 12:01:28 |显示全部楼层
小米 发表于 2019-5-28 11:43
完全退出TB的进程,重置 数据(前三项勾上),再重登录试试呢?
另外看一下数据中心的行情IP是哪个? ...

数据中心IP是:180.153.242.102

使用道具 举报

Rank: 2

精华
0
UID
257848
积分
114
帖子
49
主题
19
阅读权限
30
注册时间
2017-10-17
最后登录
2022-2-15
发表于 2019-5-28 13:11:01 |显示全部楼层
小米 发表于 2019-5-28 11:43
完全退出TB的进程,重置 数据(前三项勾上),再重登录试试呢?
另外看一下数据中心的行情IP是哪个? ...

不用重新登陆,我只需要把行情的起止日期调整一下,点确定按钮后,K线就会重新画出来。无人值守的情况不可以时刻定着看,我也就一天没看就出现这问题。以前没碰见过

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
26584
帖子
12686
主题
49
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2021-11-3
发表于 2019-5-28 13:15:21 |显示全部楼层
vip0745 发表于 2019-5-28 13:11
不用重新登陆,我只需要把行情的起止日期调整一下,点确定按钮后,K线就会重新画出来。无人值守的情况不 ...

你是不是使用了直连行情?

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2022-8-13 13:15

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部