设为首页收藏本站

几个改善建议 [复制链接]

我是旗舰版老用户,一开始对TBQUNAT的推出很期待,但用了一段时间发现实在不方便,几点建议
1、虽然有几个零散的视频教程,但是都不成体系,比如最让人期待的跨周期,虽然视频讲了,但论坛上连个文字版代码都没有,倒是旗舰版那个超复杂的跨周期代码倒有好几个
2、旗舰版的工作区很好用,TBQUANT的视频教程虽然也讲了工作区如何拆分,但感觉没什么好用的,而且连个示例都没有,旗舰版的海龟工作区参照学习就很容易
3、既然推了安卓版,那么苹果版就要快点,苹果好歹有个笔记本,用户肯定比安卓要多
4、视频教程能不能讲点基本操作,而不是讲代码,要知道对我这种老用户来讲,代码已经够用了,即便代码有新功能,论坛上放个文字版示例效果要比视频好得多,用户直接复制下来稍微改一下就能用。反而是基本操作,比如如何批量优化,如何调整参数,如何下载数据要多讲讲,让旗舰版老用户听了以后愿意转
5、下载数据功能我很欢迎,但用了一下发现也不方便,比如我的硬盘很大,不在乎数据容量,只想选一个时间段然后下载全周期数据。

首先感谢您对TB的支持与信任。
1,软件才发布公测版,确实相应实例代码还比较少。会将您的需求提交给公司,尽快安排给出跨周期的实例。
2,TBquant的工作区里可以按自己的需求添加各种组件。且可以随意调整 各组件的位置,理应的是更方面的。您可以先熟悉一下拖拽、调整组件的位置的操作方式。
3,IOS的手机端正在开发中,相信不久的将来即将跟大家见面,敬请期待...
4,基础操作上在帮助文档里有说明,可以先看一下。同时,我也会将您的需求提交给公司 ,尽量多准备一些操作视频。
5,那个功能是手动的,他可以自己决定什么时候维护。您对这个操作的疑问具体是什么呢?

小米 发表于 2019-7-15 14:12
首先感谢您对TB的支持与信任。
1,软件才发布公测版,确实相应实例代码还比较少。会将您的需求提 ...

谢谢版主的回复

3、IOS手机版如果出了,能用于苹果笔记本吗?这个很重要啊。毕竟是笔记本更方便
5、数据下载功能的选项有点重复,比如选了商品品种后,后面还要再选一次品种+年月,实在有点搞脑子。请版主直接教我一下如何最快地下载完整的1m/5m/10m/15m/30m/60m/日周期级别的指数数据,我相信这应该是大多数人都需要的。

Vicky20190531 发表于 2019-7-18 09:11
谢谢版主的回复

3、IOS手机版如果出了,能用于苹果笔记本吗?这个很重要啊。毕竟是笔记本更方便

1,抱歉呢,暂时还没有开发IOS系统PC端软件的计划
2,不会呀。。K线数据选项里直接选择“全部”就好了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册