查看: 61|回复: 3

A required resource was unavailable [复制链接]

Rank: 2

精华
0
UID
269664
积分
53
帖子
26
主题
7
阅读权限
30
注册时间
2018-9-6
最后登录
2019-7-12
发表于 6 天前 |显示全部楼层
工作去打开得多了,大概十几个
查看测试报告就弹出这个框




然后就卡死,实盘在运行又不好重启,怎么解决?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
25051
帖子
11205
主题
45
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-7-17
发表于 6 天前 |显示全部楼层
1,实盘中真的不合适做公式修改,性能测试,以及参数优化等操作的。。
2,考虑减少在同一个组合中的策略性能测试的个数

使用道具 举报

Rank: 2

精华
0
UID
269664
积分
53
帖子
26
主题
7
阅读权限
30
注册时间
2018-9-6
最后登录
2019-7-12
发表于 6 天前 |显示全部楼层
小米 发表于 2019-7-11 17:07
1,实盘中真的不合适做公式修改,性能测试,以及参数优化等操作的。。
2,考虑减少在同一个组合中的策略性 ...

1,TB一台电脑只能开一个,那实盘和开发怎么分开做呢?
2,同一组合什么意思?同一个工作区吗?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
25051
帖子
11205
主题
45
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-7-17
发表于 5 天前 |显示全部楼层
erllcc 发表于 2019-7-11 18:14
1,TB一台电脑只能开一个,那实盘和开发怎么分开做呢?
2,同一组合什么意思?同一个工作区吗? ...


1,行,按你的喜好来操作就好。
2,这里可以理解为同一个工作区

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-7-17 14:31

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部